常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

詩詞茶棧-詭異的7.7版
前往頁面 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  下一頁

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    冷泉映月討論區 首頁 -> 詩詞精華區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
倉漠月
村民

發表發表於: 星期日 五月 09, 2004 6:26 pm    文章主題: 詩詞茶棧-詭異的7.7版 引言回覆

冷泉一盞  落花揮就成曲賦
香茗半盅  秋月擬思作詩詞

橫批:冷泉映月

閒話區新開張,歡迎大家繼續灌水。

茶棧版歌 詞:黑翼

我身上長了一對黑色的羽翼
腦中的世界也多了一處虛幻魅影
沙漠的月景 有海的嘆息
冷泉的甘甜會是無底幽冥

小小的藍魚遊蕩 背後的獨行狼
金樹上佈滿了秋霜的不思議現象
貓兒在吟著詩 怎麼有一股焦
原來是白芷香

我來到一個不可思議的地方
一隻黑手抓住我的臂膀
幕後的小卒 端來一杯茶
邀請我賞著彩蝶飛 雲紗

迎面而來一位和藹可親的老爺子
帶領我進入更深一層的奇幻界
有俊秀的DAME 搖曳著夢風鈴
突然出現一片迷離詩篇

有點癲瘋的感覺 卻有瀟灑的凝結
如此美妙的眼前 以前都沒遇見
present良辰美景 真讓我不想離去
愛上 詩詞境遇

我真的愛上了這裡的每一景
似有波濤洶湧中的柔情
字裡獻殷勤 卻是冷冷地
單心 卻似無獨意

原來我所看見都是愛好此景
有著共同嗜好的眾生靈
詞幻的美麗 詩舞翩翩起
彷彿背上的突然出現的

奇蹟 我想這就是一種神的寵幸
不多想 去嘗試
我可以 去相信

詩詞 是多麼神秘的結合體
我有幸 可以參與
孕育出奇蹟

我真的愛上了這裡的每一景
似有波濤洶湧中的繞指柔情
字裡獻殷勤 卻是冷冷地
單心 卻似無獨意

有著共同嗜好的眾生靈
詞幻的美麗 詩舞翩翩起
彷彿背上突然出現的翼

有愛情有恨意有悔意有親蜜
有異議有獨行有洒意皆在這裡

我不想離去
愛上 詩詞的美麗

有著共同嗜好的眾生靈
詞幻的美麗 詩舞翩翩起
彷彿背上突然出現 黑翼

茶棧員工名單~

詩詞版娘:白芷 (醫學院努力中...)
金牌店小二:鳳凰 (吉祥物二號欽定)
股東少爺:秋霜 (曇花般一現...)
活體資料庫:逸雲 (當之無愧...)
第一吉祥物:焦貓 (考完大概在找美眉中)
掃地工:冷泉小卒 (洗刷刷、洗刷刷...)
小卒滴徒弟:雺月(請多關照新人^^)

永久清掃義工:老爺子 (背著專用重金屬牌:請多多踹我!) (嘻嘻...)

客棧神秘藏鏡人:幕後黑手

駐棧賣畫女郎:金樹狼 (緊來買唷∼悠夜最新作品∼不可錯過啊∼∼)
茶棧總管:倉漠月 (只管茶棧喔∼)
浪漫情歌歌手:swwm (粉色愛好者,有夠浪漫的∼)
感情疑惑解答家:Present (珍惜現在...)
免錢苦力:黑翼使者 (不要被偶的詞給嚇到喔∼)
門口算命郎:詩魂落魄 (魂魄都掉了...這算命的準嗎?)
水源提供者:小立立 (水變少了...)
文藝說書人:臨宵 (今天是哪種愛情故事呢?)
茶水外送:幽靈小闇 (看我飄∼∼)

貴客名單∼

可愛動物學家:小藍魚 (Finding Nemo你是沒看過嗎?)
地字號房大魔王:幽冥 (天字號房呢!?)
純真詩人:娟娟 (大小姐的妹妹呢∼)
癡情詩人:落葉 (她......)
自助旅行者:藍蒼 (投筆從戎了QQ)
流浪苦行僧:黥姜 (目前遊魂中.尚未歸位)
江湖俠女:雲紫寧 (既能武又能文唷∼)
賞析家:大小姐 (要記住,是大小姐唷!)
情歌誦唱家:Zaki (愛就是要大聲地說出來!)
吸煙區逗留者:狂闇熾歆 (想念菸的味道...)
情毒重傷者:迷琉 (什麼毒?我沒有中毒!!中了獨!)
角落靠窗的人:平淡無奇 (偶爾來坐坐,看看和紫藤有什麼不一樣...)
活動冷氣機:不羽不嘯(Q.Q本棧的能量來源之一...)
新進人客:樹下核果、術器、水音、戀霜 (歡迎∼∼)
偶爾來喝水的老伯伯:往日...的朋友─李毓祥先生

客棧地窖住戶:

海之嘆息 (練習新曲中...)
伊克紹 (休假期間失蹤了...)
李懷 (喉嚨甘澀休息中...)
冷殷 (因無意外事況,休假中...)
DAME (這就是不回來的下場...)
卓永 (桌子的專有房間移到地下嚕∼)
傳說啦啦啦 (啦啦啦......一一b)
水溟 (漠月幫終於解散了...)
墮落天使 (找地下水去了...)
小樊 (旱季缺水中,曬不得陽光...)

人數陸續增加中...

歡迎大家來品茗聊天囉~~^0^

我不代表什麼,除非你讓我代表什麼。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
倉漠月
村民

發表發表於: 星期日 五月 09, 2004 6:28 pm    文章主題: 引言回覆

神秘的7.7版登場拉...。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
小立立
村民

發表發表於: 星期日 五月 09, 2004 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

這是......月老大自己制定的嗎?

還有...
咦?我的留言數居然沒有被剪...
嗯...月老大好神奇呀!

ぼくは、リリですか、ぜんぜんおいしくないですよ。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
倉漠月
村民

發表發表於: 星期一 五月 10, 2004 1:49 am    文章主題: 引言回覆

口弗口弗口弗

回頂端
不羽不嘯
村民

發表發表於: 星期一 五月 10, 2004 3:14 pm    文章主題: 引言回覆

@@+
詭異?
這真是個熟悉的詞兒啊……
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
倉漠月
村民

發表發表於: 星期一 五月 10, 2004 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

熟悉?

回頂端
焦貓
村民

發表發表於: 星期一 五月 10, 2004 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

出現了........

這個......這個......板面的句話.......

真的對了!

狼姊賊賊為客笑
小雪婆梭為客涼
魚姊備鞋為客穿
洗清老爺為客踹
小貓無聊為客文

我靜靜的來~~~
正如我靜靜的走~~~
揮揮肥爪~~~只帶走一杯熱茶~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
不羽不嘯
村民

發表發表於: 星期一 五月 10, 2004 9:14 pm    文章主題: 引言回覆

是呀,熟悉。
月老大有疑問?

話說好久不見焦貓了哩!
跑到哪兒去烘燒肉啦?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
倉漠月
村民

發表發表於: 星期二 五月 11, 2004 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

唉...天氣越熱...茶棧越冷...

回頂端
小立立
村民

發表發表於: 星期三 五月 12, 2004 7:42 am    文章主題: 引言回覆

冷才好呀!
天然空調......

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
迷琉
村民

發表發表於: 星期三 五月 12, 2004 7:02 pm    文章主題: 引言回覆

給一杯心碎的安慰吧!!

今天突然有空閒呢∼
過來一晃∼
幾天未到∼
改版啦!!

恩恩∼
繼續流浪去∼
晃走∼掰掰囉!!︿︿

We all need hugs!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小立立
村民

發表發表於: 星期四 五月 13, 2004 9:02 am    文章主題: 引言回覆

姐姐...
妳也太會晃了吧......
答客問就晃出了那麼多的東西......

回頂端
倉漠月
村民

發表發表於: 星期四 五月 13, 2004 2:59 pm    文章主題: 引言回覆

冷到沒動力了...。

回頂端
路過迷
訪客

發表發表於: 星期四 五月 13, 2004 4:08 pm    文章主題: 引言回覆

真糟糕~~~
我突然忘記不能一次貼太多...............
今天考試考到一半才想到.........
發昏>∼<"

對不起..............(懺悔ing∼)
回頂端
鳳凰
村民

發表發表於: 星期四 五月 13, 2004 10:52 pm    文章主題: 引言回覆

唉呀呀...
新版呀...
不知不覺我沒上限就出現了...

鳳凰飄...

鬥鴨欄杆獨倚,碧玉搔頭斜墜.
終日望君君不至,舉頭聞鵲喜.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    冷泉映月討論區 首頁 -> 詩詞精華區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  下一頁
1頁(共28頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案