常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

推超靈閒聊區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 推理/靈異/超類別貼文區(版主─ 淺光、瑋怡、知雲、Vladimir)
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yenhawk
村民

發表發表於: 星期三 十月 08, 2003 2:33 pm    文章主題: 引言回覆

那我的爪子是幾爪的?
我對人類的數字沒概念∼

悶蛋
村民

發表發表於: 星期三 十月 08, 2003 2:37 pm    文章主題: 引言回覆

嗯,好像是有「y」爪,反正蛋對人類的數字概念更差﹗ Sad
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yenhawk
村民

發表發表於: 星期三 十月 08, 2003 2:55 pm    文章主題: 引言回覆

看你說得頭頭是道∼
結果還比我更差啊<(@)

瑋怡
村民

發表發表於: 星期三 十月 08, 2003 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

小藍魚,文中提及:....剛死了不久,因為身軀尚有微溫。
所以皮膚才嫩滑吧@@

悶蛋的結局真的令人吃了一驚@@
其實我有沒有寫下篇都忘了,反正垃圾堆中就只找到這一半喔!

喔..

讓我再想一想,想一想,有點印象了,一二三四五六七八九...
對,十萬字,我一共寫了十萬字,原來是一部武俠中篇,題目就叫:天外死屍。講一個倒霉的捕快如何捲入一場驚天動地的滅門慘案中,節情曲折離奇,盪氣迴腸,扣人心絃...

至于為什麼會資料全沒呢?

可以告訴我嗎?我失了憶呢.. Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
悶蛋
村民

發表發表於: 星期四 十月 09, 2003 1:25 am    文章主題: 引言回覆

老鷹你有所不知了,我們蛋類永遠都是頭頭是道的,夠圓滑嘛......

鮪魚妳不要裝了,妳說這篇是一半,又說還有十萬字,這不是擾亂視聽嗎?快寫下集.....

催......催......催......好像老鷹一樣 Evil or Very Mad A__A

yenhawk
村民

發表發表於: 星期四 十月 09, 2003 2:18 am    文章主題: 引言回覆

唷唷∼
想學我催稿啊?
你還嫩呢…

悶蛋
村民

發表發表於: 星期四 十月 09, 2003 4:31 am    文章主題: 引言回覆

嗯......催稿的確毫無意義,神憎鬼厭,本蛋自問全無天份,就由好此道的老鷹親自出手好了Rolling Eyes
妮子
村民

發表發表於: 星期六 十一月 01, 2003 9:14 pm    文章主題: 引言回覆

咩哩咩哩∼
無聊的妮妮妮妮子路過...

小立立
村民

發表發表於: 星期一 一月 12, 2004 9:59 am    文章主題: 引言回覆

輕輕的來
悄悄的走

不帶走一片雲彩

ぼくは、リリですか、ぜんぜんおいしくないですよ。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
邪夢
村民

發表發表於: 星期四 二月 05, 2004 9:59 pm    文章主題: 引言回覆

老鷹不是三支爪嗎?

所以是「有六爪」。

(天之音:為什麼不是三爪而是六爪呢?)

(夢:廢言!老鷹有兩隻腳啊。)

不需要擔心它們可不可口,該擔心的是……
蕃茄醬已經不夠用了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
小立立
村民

發表發表於: 星期日 九月 05, 2004 4:08 pm    文章主題: 引言回覆

推靈超啊......

好久沒來光顧的地方了...
剛在構思要寫一篇連載短篇小說,但是...

驚覺到「狩人」的存在...= =|||

ぼくは、リリですか、ぜんぜんおいしくないですよ。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
淺光
村民

發表發表於: 星期五 七月 08, 2005 7:01 am    文章主題: 引言回覆

小立立,樓上那篇是去年的九月呀.....連載短篇小說在哪兒呢???
話說,短篇小說也能寫連載的...讓我想起在學校系圖看過一本“XXX短篇小說集”,裡頭只有一個故事.....頁數應該有上百頁吧.....orz

淺光,是淡淡的、淺淺的光。抵不過別人的萬丈光芒。

只有在最黑暗的地方,才會展現自己的存在。
回頂端
淺光
村民

發表發表於: 星期六 十一月 24, 2007 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

推靈超生生不息,雖然版主很混,竟然在莫明中累積了這麼多文量。
大家似乎也很捧場的在回文呢...(完全不是版主的功勞...)

淺光,是淡淡的、淺淺的光。抵不過別人的萬丈光芒。

只有在最黑暗的地方,才會展現自己的存在。
回頂端

村民

發表發表於: 星期六 十一月 24, 2007 1:45 pm    文章主題: 引言回覆

無為而治不是一向都是冷泉管理上的最高原則嗎 XD
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
蝦米
村民

發表發表於: 星期日 五月 25, 2008 11:29 am    文章主題: 引言回覆

其實我一直很想問一個問題...
不知道超類別的界定是?
我總覺得幻想版的應該是要比較多奇幻原素的,所以我奇幻原素不高的幻想文都會習慣性的貼到這裡,不知道這樣有沒有錯哩? 可是這樣又有做錯的感覺,這裡明明就應該是推理及靈異的天下,不是嗎?Orz

出沒地: telnet://bs2.to SDstory
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 推理/靈異/超類別貼文區(版主─ 淺光、瑋怡、知雲、Vladimir) 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案