常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

清談區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  下一頁

發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 老爺私房菜
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

訪客

發表發表於: 星期一 十一月 13, 2006 12:45 am    文章主題: 引言回覆

老爺子 寫到:
可憐的孩子,怎會病到這等地步...唉

老頭子:
這些還不都是你的子弟兵,
唉!你這老頭真的是很糟糕耶,
真不夠關心家人,這樣是不行的唷!
可憐的我現在才找到回家的路......
回到家已沒力踹你了,先欠著吧!
我會要回來的唷!呵~呵~呵~^+++^
回頂端
老爺子
站長

發表發表於: 星期一 十一月 13, 2006 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

小樓,你都已經退伍也出社會一段時間了......
講話怎還這般沒大沒小?
既然還要升學,那就好好用功吧!
先預祝你金榜題名。

靈正,對於路痴,我們實在不能苛求什麼....-_-||

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
白小樓
村民

發表發表於: 星期一 十一月 13, 2006 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

來你這裡放鬆啊......
當然這就像我和那些做工人一起喝酒吃檳榔時一樣
會動不動就問候對方一樣

這代表我的範圍夠廣
我能和無心機單純的做工人喝酒打屁
也能整齊打扮的參與藝文活動

我很歡迎別人拿自己和我比,不過我希望比的是這一生,籌碼是生命,時間是一輩子。

比現在,實在是很無聊的一件事。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
老爺子
站長

發表發表於: 星期二 十一月 14, 2006 1:06 am    文章主題: 引言回覆

作工人不一定無心機,參與藝文活動也不是非得整齊打扮,
至於你的範圍夠廣,是指你變胖了嗎?@@

來這裡放鬆當然可以,但講的話最好也讓人覺得輕鬆!^^

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
小立立
村民

發表發表於: 星期二 十一月 14, 2006 1:19 am    文章主題: 引言回覆

好輕鬆...(我沒有亂想...|||)

老爺子最近都在哪裡輕鬆啊?

ぼくは、リリですか、ぜんぜんおいしくないですよ。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
白小樓
村民

發表發表於: 星期二 十一月 14, 2006 1:26 am    文章主題: 引言回覆

我知道你們在講什麼
不過我今天到是......很開心...... Smile

我很歡迎別人拿自己和我比,不過我希望比的是這一生,籌碼是生命,時間是一輩子。

回頂端
fiss
村民

發表發表於: 星期二 十一月 14, 2006 9:50 am    文章主題: 引言回覆

為何我看到那句話,就有股濃濃的無奈感升上來呢…=-=∼

椰子最近出沒頻繁哦=v=" 有空來文藝版坐坐喵
立仔哥也是∼

﹣fiss﹡洛羽俟

〔小白遊魂中 請無視〕
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
白小樓
村民

發表發表於: 星期二 十一月 14, 2006 11:27 am    文章主題: 引言回覆

哈哈哈(笑得我天花亂墬、頭昏腦脹)
妹仔
我不過是退出江湖,武功可還沒廢掉......
而且退出江湖並不代表武功就不會進步
江湖是環境,武功是個人

回頂端
fiss
村民

發表發表於: 星期二 十一月 14, 2006 7:45 pm    文章主題: 引言回覆

我可沒說你武功廢了
怪了,沒人低估你呀@@"

我只是很無奈|||

﹣fiss﹡洛羽俟

〔小白遊魂中 請無視〕
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
焦貓
村民

發表發表於: 星期二 十一月 14, 2006 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

(翻翻掏掏)
找到啦,次世代飛行電鑽xd
老爺,屁屁來~

久不見君
又老又多嘆
勸君多笑
人生朝起夕落
一笑如夢

狼姊賊賊為客笑
小雪婆梭為客涼
魚姊備鞋為客穿
洗清老爺為客踹
小貓無聊為客文

我靜靜的來~~~
正如我靜靜的走~~~
揮揮肥爪~~~只帶走一杯熱茶~~~
回頂端
老爺子
站長

發表發表於: 星期二 十一月 14, 2006 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

^+++++++++++++^
焦貓
村民

發表發表於: 星期四 十一月 16, 2006 6:24 am    文章主題: 引言回覆

笑看人生百回笑
猶童一心尚未泯
擁寵作詩好意境
日起又是一好日
笑笑人生真真真
勉君認真又留真

狼姊賊賊為客笑
小雪婆梭為客涼
魚姊備鞋為客穿
洗清老爺為客踹
小貓無聊為客文

我靜靜的來~~~
正如我靜靜的走~~~
回頂端
老爺子
站長

發表發表於: 星期六 十一月 25, 2006 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

話說...
我做事實在太專心了。
前幾天我那寶貝兒子玩三國無雙,玩完片子也不取出,
不巧這兩日沒工作我又手癢開了ps2,
然後...
就專心致力於統一中國了。
電腦連開都沒開,連日記也沒寫....@@
嗯,我實在是太專心了,
專注的男人最帥....

焦貓
村民

發表發表於: 星期六 十一月 25, 2006 6:45 pm    文章主題: 引言回覆

專心?
我是不知道專心的男人帥不帥
我只知道用力的男人最得女人心...

狼姊賊賊為客笑
小雪婆梭為客涼
魚姊備鞋為客穿
洗清老爺為客踹
小貓無聊為客文

我靜靜的來~~~
正如我靜靜的走~~~
回頂端
老爺子
站長

發表發表於: 星期六 十一月 25, 2006 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

是嗎?
用力打女人?-_-||

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 老爺私房菜 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  下一頁
2頁(共19頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案