常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

討論區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 老爺私房菜
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
老爺子
站長

發表發表於: 星期五 一月 05, 2007 12:39 am    文章主題: 引言回覆

人畜戀……
很顯然妳的下意識懷著十分詭異的思想......-_-||

說到菸,有句話是誰說的?馬克吐溫?不太記得是哪位仁兄說的,
戒菸是再簡單不過的事了,相信我,我已戒過幾千百次了。

不過我跟他不同,我沒想過戒菸,事實上我菸抽得也不大,
但我覺得戒菸也是件簡單的事,因為我沒戒過菸,
而沒做過的事,總是簡單的。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
yenhawk
村民

發表發表於: 星期五 一月 05, 2007 1:01 am    文章主題: 引言回覆

在這裡問一下
之前老頭不是說有去西藏嗎?
能不能說一下去那兒花了多少錢
要注意甚麼
要辦甚麼手續之類的?
我想在畢業後上西藏逛一趟@@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
米月
村民

發表發表於: 星期五 一月 05, 2007 4:02 pm    文章主題: 引言回覆

只是看到你對那個雞有莫名的異樣情愫……
還是建議戒煙吧,真地對身體不好,而且如果戒成功也不要再碰,很容易舊火復燃(《--貌似有一個成語跟這個很像)
俺爸就是,戒了五年後有一次被人家硬逼從此又開始抽了。

老鷹(可以這樣叫嗎??)
西藏看你要去哪堙C四川境内某些高山也叫西藏(康定那一帶)。要先到成都,然後建議找輛車子載你走。路程滿險峻最好找一位從小就時常上山下山的人。上山前記得買高山藥,在成都的普通藥店應該都有賣。最好帶一個氧氣袋在路上,晚上有些人會喘不過氣。

如果是要到拉薩……我就不知道了。不過高山症可能會更嚴重。

老爺子
站長

發表發表於: 星期五 一月 05, 2007 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

鷹仔:你現在只是想而已,等確定成行時再來問老頭。^^
至於去西藏要多少費用?
那得看你是自助還是跟團,
比較上我覺得自助旅行花費會少些。
另外,你想使用何種交通工具也會影響費用?
如果直接搭機去當然會較貴,但省時,
如果由內陸搭車,花費較低但費時且辛苦。
還有,行程是幾天花費當然也就不同。
要去西藏如果你採用克難點的自助玩法,
那去一個月,大概五萬塊台幣可以解決!(如果只是去一週,那當然更便宜)
不過我花的當然沒那麼少(但也沒多太多),
因為我不習慣太克難....-_-||

現在旅遊書籍很多,要去哪兒就買本書看一下,
食衣住行各部份都寫得很詳細,方便的很呢。

老爺子 在 星期六 一月 06, 2007 10:44 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
張毅
村民

發表發表於: 星期六 一月 06, 2007 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

啊,好好看……

Narrator遊戲製作社團
http://www.narrator.tw/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
老爺子
站長

發表發表於: 星期六 一月 06, 2007 10:46 pm    文章主題: 引言回覆

什麼東西好好看?@@(完全狀況外....)
yenhawk
村民

發表發表於: 星期二 一月 09, 2007 8:57 pm    文章主題: 引言回覆

米月:
只要別叫我色狼
叫我甚麼都可以XD
我是打算到拉薩沒錯
想看看那布達拉宮然後學大手印回來斬妖除魔(啥)

老爺子:
我是要靠自助
我應該不想搭飛機吧
沿路看風景比較有情調XD
那我就慢慢想再來問吧XD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
昱子
村民

發表發表於: 星期二 一月 09, 2007 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

老椰子好好看.
能夠剖開吃嗎?(完全來亂)

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
米月
村民

發表發表於: 星期二 一月 09, 2007 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

色狼阿∼不錯的綽號阿色伯伯也不錯XD

你要坐車到拉薩?! 

我只能說:勇氣可嘉

老爺子
站長

發表發表於: 星期三 一月 10, 2007 2:14 am    文章主題: 引言回覆

昱子看得出來你是來亂的...-_-||

坐車到拉隡,不管走川藏路線還是滇藏路線,
通常有一段路程是得包車的,價位可不便宜。
當然也有臥舖車通行,不過那些走山路的老巴士,
拋錨率很高,再加上路途遙遠,行進過程可能會讓人有種目的地好像永遠到不了的感覺...@@
我只能說除非你是慣坐這種車的內地人,或者你有十足的克難勇氣,
否則建議不要輕言嚐試。@@

我坐過一次長達24小時的臥舖車,
自此拒坐臥舖車。
(路況、車況、車內空氣(打赤膊、脫襪、抽菸)、沿路休息站的食物與廁所(沒門隔間只及腰,糞便堆積如山,有些還收費...)等,請考慮進去。以上非關批評,純粹陳述事實。)
另外,如果時間充裕,你可以選擇半車半步行的方式,
內地很多旅遊達人盡幹這檔事(我私下認為那是為了節省旅費),
遇到這些人,他們會跟你說他們從哪兒走到了哪兒,臉上一副滿足的模樣,
當然也是一副自滿意得的模樣。
這種事台灣的年青人也幹,徒步的方式似乎很能節省旅費並滿足自我或者成為往後吹噓的材料@@

因此老鷹若選擇坐車到拉隡,結論是:勇氣可喜+1
當然如果搭火車那另當別論,
不過這列火車的票價目前比機票還貴,
但沿途風景肯定比機上看到的美得多。呵呵∼

老爺子
站長

發表發表於: 星期三 八月 15, 2007 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

想要寫個武俠小說玩玩,不過預想中的格局設得似乎過大,不知有沒耐心寫,再說,以往也沒寫過這類小說。
就當玩玩,只是玩玩。

架空的世界,可以天馬行空,這是很吸引老頭寫文的因素之一。
另外,就是很著迷於電影中武者對決時的場面,雖算是暴力美學,但卻讓人感覺十分藝術,即使死亡,也十分美麗。

張恆
村民

發表發表於: 星期四 八月 16, 2007 8:37 am    文章主題: 引言回覆

老爺子要寫文了?終於脫離各種誘惑了嗎?

照理來說人老(?)心應該越來越定才是,怎覺得老爺比咱們還多誘惑……

老爺子
站長

發表發表於: 星期四 八月 16, 2007 11:28 am    文章主題: 引言回覆

我就心越來越定才少寫文的,寫作之於老頭也是一種生活誘惑。我要真夠定,就不寫作了,呵呵∼

另外,除留言區與討論區外,本版文章下請勿留言(請參考本版版規),所以關於白鳥在"皇朝"之下的留言,近期將會刪除,特此告知,敬請原諒!

鳥兒,老頭寫武俠小說,自己也覺得不太自在....@@
所以說,玩玩,純粹玩玩。

fiss
村民

發表發表於: 星期四 八月 16, 2007 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

不要開天窗就好…

﹣fiss﹡洛羽俟

〔小白遊魂中 請無視〕
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
老爺子
站長

發表發表於: 星期四 八月 16, 2007 5:35 pm    文章主題: 引言回覆

不開天窗才怪,完全沒有寫百萬字小說的能量...@@
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 老爺私房菜 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
5頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案