常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

討論區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 老爺私房菜
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
老爺子
站長

發表發表於: 星期三 十二月 20, 2006 4:00 pm    文章主題: 引言回覆

最近凱子開的店,點閱率大增,這是怎麼一回事?@@

我覺得我的文藝小說寫得挺悶,於市場應該很不吃香說,
不然也許我早就拿這文去投稿出版社,謀個出版機會了。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
張恆
村民

發表發表於: 星期三 十二月 20, 2006 5:17 pm    文章主題: 引言回覆

別問我,大概是怕老爺把文刪了就看不到了吧?
出版呀……這我就不懂了,不過要我認為這類型的小說市場好像不多見,出版後銷售量如何也很難說哩。

大概了解老爺的想法,真是種不凡的嘗試呢,是想塑造種宏觀的故事觀吧?總之這我還不是很了解,下回多看幾次可能較能有所體悟。

至於恭喜什麼,當然是恭喜貼完啊。(笑)

米月
村民

發表發表於: 星期三 十二月 20, 2006 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

出版+1 
言情小説跟這個不能比拉(擺手)

金樹狼
村民

發表發表於: 星期五 十二月 22, 2006 8:13 pm    文章主題: 引言回覆

看到老頭的香港遊記...
我得重申方向感的問題= =
要知道當時我們去的是連我們自己也不常去的地方,可能只比你多去一兩次吧....所以別指望我們有什麼方向感可言@@

老頭的文都有點偏冷,我自己是很喜歡啦~
出版則難說,要找些沒那麼商業化的出版社才有機會吧?

全文完
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
米月
村民

發表發表於: 星期五 十二月 22, 2006 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

老爺……

多年以後 讓我想到那天我跟你聊天的時候說到很多人跟你告白過……

老爺子
站長

發表發表於: 星期五 十二月 22, 2006 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

樹狼,都到這個時候了,妳還想澄清什麼嗎?-_-||
再說,我覺得走錯路根本無妨耶∼

米月,我是好像有提到"一些人"這字眼,怎麼這回妳便說"很多人"了,
而且那一些人包括女的,妳把我講得好像同性磁鐵一樣,亂恐怖的。-_-||

金樹狼
村民

發表發表於: 星期六 十二月 23, 2006 12:26 am    文章主題: 引言回覆

嗯....只是看完你的遊記後,自我記憶返回四年前,所以就突然想澄清囉@@

全文完
回頂端
老爺子
站長

發表發表於: 星期六 十二月 23, 2006 10:00 am    文章主題: 引言回覆

挪,在此慎重宣佈,本人完全不在意香港之行老走錯路的問題∼

樹狼,話說香港……也許老頭哪天會再去一次。
想見見妳呀,佚鳴,還有卓老頭也很久沒見了,
另外,可愛又愛哭的凝……

金樹狼
村民

發表發表於: 星期六 十二月 23, 2006 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

桌子和凝都很久沒見了....你來香港的話還可以看到費公子伉儷喔~

全文完
回頂端
老爺子
站長

發表發表於: 星期日 十二月 24, 2006 12:02 am    文章主題: 引言回覆

說到桌子,這傢伙跑哪兒去了?還有寫文章嗎?
米月
村民

發表發表於: 星期三 十二月 27, 2006 7:54 pm    文章主題: 引言回覆

〈曾經〉已經被推理/靈異/超類別小説精華區的《老爺.短篇集》收錄了。

我說老爺阿,

你就算要拿舊貨也該有個限度吧。

老爺子
站長

發表發表於: 星期四 十二月 28, 2006 12:40 pm    文章主題: 引言回覆

啊,我不知道,那我去刪了精華區的好了。@@
米月
村民

發表發表於: 星期四 十二月 28, 2006 4:57 pm    文章主題: 引言回覆

哪個不是重點啦! 

重點是...賠償問題XD

老爺子
站長

發表發表於: 星期二 一月 02, 2007 3:43 pm    文章主題: 引言回覆

賠償問題?
那好吧!今天又貼了一則”新的”舊作了。^+++++++^

米月
村民

發表發表於: 星期四 一月 04, 2007 12:54 am    文章主題: 引言回覆

看完後的下意識反應:
人畜戀……原來這就是不圓滿愛情的來源
還有,少抽煙吧@@

以上∼

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 老爺私房菜 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
4頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案