常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

討論區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 老爺私房菜
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
野兔
村民

發表發表於: 星期六 十二月 09, 2006 9:32 pm    文章主題: 引言回覆

老爺子 寫到:
依照慣例,長篇小說全篇貼完後一陣子即會刪除...
所以還沒看”凱子開的店”的朋友,
若對文藝小說有興趣,那最好趕緊閱讀,
老爺子私下推廌這部作品,
是我自己也蠻喜愛的一部。

那麼今晚要來熬夜把這部看完了......我才看到第二頁/囧\
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
老爺子
站長

發表發表於: 星期六 十二月 09, 2006 9:53 pm    文章主題: 引言回覆

事實上還沒貼完,你不要熬夜呀,慢慢看行了。
當然,如果看到欲罷不能那就另當別論...@@

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
野兔
村民

發表發表於: 星期六 十二月 09, 2006 11:07 pm    文章主題: 引言回覆

已經欲罷不能了...結果現在反而是要來催文,呵。

我也不排斥同志,而半玩笑性質來說,我也不排斥與男的作那檔事,這樣算是有些同志傾向嗎?

曾經把這問題同問給友人,卻被反諷「你還真是無聊,盡想些無聊的事」,嗯...看樣子我不適合正經?真難過。

米月
村民

發表發表於: 星期日 十二月 10, 2006 4:32 pm    文章主題: 引言回覆

不排斥不算有傾向啦……
老爺子
站長

發表發表於: 星期日 十二月 10, 2006 7:44 pm    文章主題: 引言回覆

佚狐:你很擔心有同志傾向嗎?如果你不在乎愛男愛女,那是不是同志應該沒什麼好掛意了。

這文最主要是在探討社會價值觀,雖以同志情結與外遇為主軸來發展,
但並不特別強調同性戀或外遇,只是借題發揮,如此而已!
擷取同志輓歌片段:

你知道的,我曾感慨對你說過,我無能去分辨這許多人世間的是與非;而你說:

「何必一定要去分辨呢?我們只要用心地去看人們的……」你將手掌貼在胸口,「也就夠了。」

那麼,我想告訴你,一直以來,我是認同你的心的。

「愛人無罪!」你朝著天空大吼一聲,然後神采奕奕回首望著我笑。

以上,或許,這就是最終作者想表達的。
(當然,也是如此而已!@@寫幾萬個字只為了講四個字,好浪費時間與精力...@@)

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
野兔
村民

發表發表於: 星期日 十二月 10, 2006 9:38 pm    文章主題: 引言回覆

「愛人無罪!」我朝著螢幕大吼一聲,然後一塊枕頭以近大聯盟投手投出的超快速直球飛向我的後腦勺。

「吵死了!」半夜兩點睡得正香的室友表達出他真誠的看法。

野兔 在 星期日 十二月 10, 2006 9:40 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
米月
村民

發表發表於: 星期日 十二月 10, 2006 9:38 pm    文章主題: 引言回覆

老爺年輕時愛情一定不順(小聲)

阿阿阿別踢我~

老爺子
站長

發表發表於: 星期一 十二月 11, 2006 12:02 am    文章主題: 引言回覆

佚狐,嗯,吵人就有罪了,你活該...-_-||
請給我一顆石頭,我也想要表達我真誠的看法。

米月,你想太多了,我委身給音樂已經很多年了,一切發展都很順利...
偶爾寫作,也不該被認定為愛情不順吧,你這死囝仔!踹飛∼

米月
村民

發表發表於: 星期一 十二月 11, 2006 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

委身……所以音樂是男的,老爺也是男的, 男的加男的……唔。我是好孩子,我不想我不該想的東西XD
老爺拉二胡嗎?

老爺子
站長

發表發表於: 星期一 十二月 11, 2006 9:10 pm    文章主題: 引言回覆

委身意味以身事人,不光指女嫁男好嗎?-_-||

我是拉皮的,想拉你的皮...踹飛+1

老爺子
站長

發表發表於: 星期一 十二月 11, 2006 9:15 pm    文章主題: 引言回覆

對了,同志輓歌有沒有人看不懂的?(關於那綜合體之說...)

另外,凱子裡頭的人物,讀者偏愛哪位?

米月
村民

發表發表於: 星期一 十二月 11, 2006 9:50 pm    文章主題: 引言回覆

阿阿別拉皮阿,會痛也 = =

看不看得懂……那就看你對‘看不懂‘的定義。自己多多少少有思考只是是不是和老爺想表達的意思一樣我就不知道了……

至於人物~ 伍凱

訪客

發表發表於: 星期一 十二月 11, 2006 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

丟石子會打死狐的...我可是豆腐腦啊。

關於角色,我很在意那位自以為醫生的精神病患...
回頂端
老爺子
站長

發表發表於: 星期三 十二月 13, 2006 12:05 am    文章主題: 引言回覆

是自以為精神病患的醫生吧...-_-||
米月
村民

發表發表於: 星期三 十二月 13, 2006 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

想到胖子就會有莫名的鬱悶……
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 老爺私房菜 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
2頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案