常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Fantasy iTalk
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 科幻/幻想貼文區(版主─GDRS、浪跡天涯的吟遊詩人、引渡者之鴉、小藍魚、藍色月亮)
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
林賾流
村民

發表發表於: 星期三 四月 11, 2007 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

每次清版總覺得幻想版是清最多的地方
以前眾版的良性競爭失去基準和交集

不禁想
要是討論區是那種有升級制度和虛擬貨幣的功能該有多好...感覺比較好玩?其實是我沒待過那種討論區...

微博
次世代濯夢創作版 站址:bbs.bs2.to 板名:SDstory
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿素
村民

發表發表於: 星期三 四月 18, 2007 7:30 pm    文章主題: 引言回覆

結束了Orz

telnet://ptt2.cc

個版:P_foreverwater

俄式百年孤寂(個人網誌)

http://blog.pixnet.net/wenjuchou

精衛與鳳凰出本資訊,全文試閱:

http://wenjuchou.pixnet.net/blog/category/list/1078601
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
夢路
村民

發表發表於: 星期三 四月 18, 2007 8:28 pm    文章主題: 引言回覆

素熙娘娘的洗版好威啊......Orz
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
阿素
村民

發表發表於: 星期三 四月 18, 2007 8:36 pm    文章主題: 引言回覆

說是洗版,其實我都是平常潛水看文,
要回一起回,否則事實上我沒有辦法看那麼快得........

但有一些大長篇以我現在的心境真的沒辦法Orz

telnet://ptt2.cc

個版:P_foreverwater

俄式百年孤寂(個人網誌)

http://blog.pixnet.net/wenjuchou

精衛與鳳凰出本資訊,全文試閱:

http://wenjuchou.pixnet.net/blog/category/list/1078601
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
夢路
村民

發表發表於: 星期三 五月 23, 2007 10:15 am    文章主題: 引言回覆

其實有件事我忍耐好久、好久了
基本上從剛出現的第一天,我的腦袋裡就一直掛記著這件事

蝦米兄!簽名檔那隻老鼠到底是怎麼回事!Shocked Question Question Question Question
麻煩請附上完整的文字說明,當然能寫成書是最好的,最後還有NPNT!NPNT!NPNT!

我真的很好奇那隻老鼠的故事....... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
逢魔之刻
村民

發表發表於: 星期三 五月 23, 2007 4:55 pm    文章主題: 引言回覆

我也很想知道...(笑)

那掙扎的閃亮亮眼神每次都令我不忍看牠啊XD

損壞的是心。
回頂端
葛羅鎮吹笛手

發表發表於: 星期二 七月 10, 2007 11:44 am    文章主題: 引言回覆

來這邊更新一下日期...
這邊簡直就像是時間停止了一樣...大家每天多來簽到啊....

It's in our nature to kill, kill, kill
回頂端
小藍魚
村民

發表發表於: 星期五 十月 05, 2007 12:53 am    文章主題: 引言回覆

小魚版主下禮拜要出差去了,大家慢慢玩喔∼
小藍魚
村民

發表發表於: 星期三 十一月 14, 2007 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

我又要來告假,星期五開始要出國玩耍啦,大家也在這裡盡量玩喔
night
村民

發表發表於: 星期四 十一月 15, 2007 1:07 pm    文章主題: 引言回覆

啊啊...我也好想去旅行啊.....(畫圈圈)
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
蝦米
村民

發表發表於: 星期五 十二月 07, 2007 9:16 am    文章主題: 引言回覆

阿! 抱歉,現在才看到傷裘及逢魔的問題...

其實那之老鼠的身上有個可歌可泣血淚交織感天動地的故事,除了老鼠的身上,那台印表機的背後也隱藏了武林,打錯了,是商場上最黑暗的秘密... 為了拯救這個世界,我們英勇的老鼠犧牲了自己... (眾:再掰呀... ="=)

因為一切都是不可告人的秘密,所以蝦米不能將這件事的真相用文字敘述出來(其實是妳掰不出來吧...) 真像請參照五角大廈機密文件第2175號檔案。

出沒地: telnet://bs2.to SDstory
回頂端
夢路
村民

發表發表於: 星期六 十二月 08, 2007 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

第2175號檔案... (努力翻閱厚重的代號 G.冷泉幻紀事資料夾_)

哦不這怎麼可能!
家族中兩位可愛的堂弟因為參與網路幫派被逮捕歸案
日前交保候傳,現在已被學校勒令休學!(這是真的報紙有登)

我可愛的小阿姨因此憂鬱症復發不過最近狀況似乎有點微妙
總覺得...阿....嗯....是我沒有盡到家族關懷的義務阿
多麼挫敗阿...這世界需要義務的家族關懷而我卻疏漏了...
那是夢寐以求的少年戒護而且個人資料會留下黑暗的訊息!
也許不遠的將來有機會到少年監獄觀光旅遊阿!

為什麼呢?
難道從別人的皮包扒走將近三萬塊、在便利商店偷取價值約一千元的餅乾糖果、在新興連鎖文具店安全帶走二十八盒HB鉛筆芯、在狂亂國中時期因數學老師羞辱好友而挺身愚蠢地把她逼到調離該年級課程、在高職裡認識酒店男公關而獲得「廉價男公關無條件的早點與午餐供應(?)攻略條件」、轉戰夜間校園生活後在白天兼職激進派人權鬥士+星海羅盤師兄姐連絡會新米戰士、甚至畢業後馬上翻臉化身為謝絕推銷打擾重考生(因為遲到而傻傻被會場職員唬走重新再來_)而好不容易考上學校卻因為每天通車三小時+老師不夠帥同學不夠銷魂目前努力與月排名週排名前十的小說奮鬥邊哀怨痛罵寫得有夠差勁與忌妒其銷售量邊揮筆在稿紙上振筆疾書腦海裡幻想獲得諾貝爾最膚淺文學獎+本世紀最高年紀之出道新人(十八年後好不好? 也許內涵可以有旅店主人之歌的三次方因為那本才寫六年_)的標準哀愁幽怨預定專職作家傷小裘活到現在卻連進警察局跟條子老伯道早安泡壺老人茶談論新興OLG對公務員上班文化影響的勇氣也沒有呢?

給我個驚嘆號!要特寫!那兩個從小給人自我印象良好的小弟只因為這一趟就擁有我努力鋪陳的精彩人生之相等地位,世界實在是太不公平了,果然現實世界也是有開金手指這回事的吧。

第2175號檔案明顯跟老鼠無關阿,我十二歲的時候已經是老鼠會流行的末期症狀了,而公元2175年我的癌細胞大概也已經轉移到人類新開發的第六十六個代理器官上,這檔案紀錄的其實是冷泉映月幻想版歷代瀏覽者的所有IP吧,其中重複了十九的八次方那個IP就是我的。真是令人懷念。

今年是公元多少...?
2008是我的舞台而不是總統大選的啦...
天哪不!
我的抗憂鬱藥在哪裡?是你嗎,喬(上揚語氣_)?我需要兩公噸的嗎啡來麻醉我的交感神經啦...不不不,老鼠離開了,牠披上黃金盔甲走入排毒後的英靈殿了呀!

一時興起跑到日本後發現小我20歲的親生妹妹到巴西了,我會準備好泳裝跟身材接著後年去找她玩野球拳的!Mark ZUSAK,您確定死神對EeePC沒興趣嗎?我正想買一台送給祂呢... 對,是8GB版本的,而且絕對不是10吋的那台,我打算用燒的,有推薦的烤肉架品牌嗎?先聲明我痛恨IKEA(如果有賣的話_) !←要特寫
回頂端
空影
村民

發表發表於: 星期日 十二月 09, 2007 5:24 am    文章主題: 引言回覆

換氣...
下潛...

《異吻》
不定期撥出(orz)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
蝦米
村民

發表發表於: 星期三 十二月 19, 2007 6:53 am    文章主題: 引言回覆

傷裘Surprised... 這麼隱密的事件也被你挖出來啦(拜)...
給你幾個特寫的驚嘆號!!!!

出沒地: telnet://bs2.to SDstory
回頂端
夢路
村民

發表發表於: 星期六 一月 19, 2008 2:58 pm    文章主題: 引言回覆

我買了一台i Phone,然後我的硬碟壞了。當我買了一顆新硬碟裝上去,並且發現之前的硬碟原來還活著的時候,我的i Phone壞了(水貨)。今天去ATM領錢,不小心多按了一個零,於是我抓著一疊小朋友回家,準備明天再存回去。明天銀行休息...................我不是有安太歲嗎?光明燈!我是如此地相信你呀!光明燈!←特寫 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 科幻/幻想貼文區(版主─GDRS、浪跡天涯的吟遊詩人、引渡者之鴉、小藍魚、藍色月亮) 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案