常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

詩詞茶棧 第95級 閒話家常7.8版新登場!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 詩詞精華區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
迷琉
村民

發表發表於: 星期四 十一月 02, 2006 8:37 pm    文章主題: 引言回覆

∼冷泉來報報∼
   今日最驚爆 詩詞茶棧改頭換面?!
 已換成全新型態 喵咪食人館 歡迎大駕光臨

據聞,經營多年的詩詞茶棧因不明原因而大改門面。街坊傳
言有隻專好食人的人形貓(焦貓是也)突然佔據此棧,此一說法
,似乎更替這新落成的貓咪食人館憑添了幾分森險不安的氣氛。

本報記者原想深入調查,但左鄰右舍幾乎不願多談。看來,
這間貓咪食人館有著許多不為人知的秘密與令人恐懼的詭譎色彩
。但本報絕不會就這樣退避三舍而輕言放棄的,日後將會呈現更
多、更深入的精采探訪給各位。

以上,為記者某琉的現場簡短報導。

We all need hugs!!

迷琉 在 星期五 十一月 03, 2006 4:09 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小立立
村民

發表發表於: 星期五 十一月 03, 2006 3:19 am    文章主題: 引言回覆

所謂傷裘...
難道就是所謂的傷人傷己的肉球麼?
那樣會好吃麼...|||

看來也只有貓咪才會有興趣啊...

ぼくは、リリですか、ぜんぜんおいしくないですよ。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
fisss
訪客

發表發表於: 星期日 十一月 05, 2006 1:09 am    文章主題: 引言回覆

其實傷裘姬樣的意思是...
請直接用手和口---(毆飛)

補上一句:
點餐請直走,想保住貞操請往回XD
回頂端
小立立
村民

發表發表於: 星期日 十一月 05, 2006 7:32 am    文章主題: 引言回覆

那你應該已經沒有回頭路了才是。

ぼくは、リリですか、ぜんぜんおいしくないですよ。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
焦貓
村民

發表發表於: 星期日 十一月 05, 2006 6:37 pm    文章主題: 引言回覆

迷小二,來盤立不立炒麵

最近...宿舍多了兩隻貓...苦惱中

狼姊賊賊為客笑
小雪婆梭為客涼
魚姊備鞋為客穿
洗清老爺為客踹
小貓無聊為客文

我靜靜的來~~~
正如我靜靜的走~~~
揮揮肥爪~~~只帶走一杯熱茶~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
迷琉
村民

發表發表於: 星期一 十一月 06, 2006 4:37 pm    文章主題: 引言回覆

找不到人養嗎?
焦貓真的很愛貓唷~也很有愛心呢~

啊啊~~~好想養小喵喵或小汪汪說(打滾)
不過家裡不能養(咬手帕)
過敏也是一大問題(灑淚)

We all need hugs!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
fiss
村民

發表發表於: 星期一 十一月 06, 2006 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

啊,好懷念有貓陪伴的日子喵=-=||
相當初就算在一天幹掉三盒五百抽衛生紙的戰況下也還是死命地抱著阿咪摸啊摸親啊親的XD
過敏是可以克服的呀∼∼∼!(燃燒)
至於家人反對,就……(默)
大概花個兩年就可以了……=v="(滾走)

﹣fiss﹡洛羽俟

〔小白遊魂中 請無視〕
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
焦貓
村民

發表發表於: 星期三 十一月 15, 2006 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

如果你住外面的話= =
而且可能一住就住三年以上的話...
加上喜歡貓...
加上有那個機運...

你就可以養貓了...

迷小二,來盤碳烤fiss餅乾

狼姊賊賊為客笑
小雪婆梭為客涼
魚姊備鞋為客穿
洗清老爺為客踹
小貓無聊為客文

我靜靜的來~~~
正如我靜靜的走~~~
回頂端
fiss
村民

發表發表於: 星期三 十一月 15, 2006 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

........
小生剛考完期中.....
不過還是生的喵
因為是小生嘛XD

﹣fiss﹡洛羽俟

〔小白遊魂中 請無視〕
回頂端
焦貓
村民

發表發表於: 星期五 十一月 17, 2006 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

沒差...

二小迷,把fiss給我拖去廚房...

狼姊賊賊為客笑
小雪婆梭為客涼
魚姊備鞋為客穿
洗清老爺為客踹
小貓無聊為客文

我靜靜的來~~~
正如我靜靜的走~~~
回頂端
鳳凰
村民

發表發表於: 星期一 十一月 20, 2006 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

大家好久不見呀XD

鳳凰飄過...

鬥鴨欄杆獨倚,碧玉搔頭斜墜.
終日望君君不至,舉頭聞鵲喜.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
夢路
村民

發表發表於: 星期六 十二月 02, 2006 2:08 pm    文章主題: 引言回覆

阿門....(合十
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
雨露
村民

發表發表於: 星期六 十二月 09, 2006 7:32 am    文章主題: 引言回覆

阿哈哈,不好意思專欄又來了ˇ(哪來專欄的說?)
迷小琉,麻煩每種菜都上一盤,我今天很闊ˇ
另外加點一份咬了痛死你之淚琉滿面昏迷不醒辣味仙貝,上面要加點生魚片和洛花生,還有配醬沾了讓你立刻感受到鳳梨蘋果香蕉草莓梨子哈密瓜香瓜橘子水蜜桃大混泥的滋味之醬油芥茉,謝謝!(死)
哎呀人家現在脫水嘛,Diffusion有聽過吧?海水泡太多身體會不好啦...XD
話說我又跟不上時代了...(人老要服老,不知不覺就遊到高中去了,好可怕.../抖)

PS3(很想買):fissssssssssssssssssssssssss你的MSN都接不到>口<

『戒律,使黑色容不下我、白色容不下你...
                   那麼───灰色呢? 』

「なぜ私を信じますか?」

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
水音
村民

發表發表於: 星期六 十二月 16, 2006 2:41 pm    文章主題: 引言回覆

看到一堆熟面孔真令人高興啊!

音來回鍋了~~(不過不是回鍋肉,不能吃...)

迷姐姐:
大一大二哪裡閒啦?活動一堆,考試一堆,報告一堆....加上自己發癲跑去打工,整個都快被榨乾了....(下禮拜還有經濟微積分跟會計...話說跑來這裡閒扯淡也沒理由抱怨)

不羽姐姐:
好久不見啦,能看到你真是令人高興>w< 最近過的如何啊?

立哥哥:
昨天(今天凌晨?)聊天室問候過了,在這裡再拜見一次?

小喵:
同樣在文藝板問候過了,如果有在MSN上面抓到我可以敘敘舊,我會爆肝陪你聊唷!!(不過所謂的爆肝不超過一點...我是早睡型的)

因為音是好久以前的舊生了,在這問候一下近來的新人,希望你們讓冷泉更豐富多采喔!

檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
張恆
村民

發表發表於: 星期六 十二月 16, 2006 7:22 pm    文章主題: 引言回覆

水音呀,一點對我來說已經算是「熬夜」了耶……

不過冷泉居民好像都很晚睡,到底是我不正常還是大家不正常啊(倒)

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 詩詞精華區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案