常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

詩詞茶棧 第95級 閒話家常7.8版新登場!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 詩詞精華區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
焦貓
村民

發表發表於: 星期一 十月 16, 2006 9:14 am    文章主題: 引言回覆

??
啥大人?
相比較起來,我比較喜歡當小人...
(官帽?那是啥呀...)

來份南瓜笳子土司吧...

狼姊賊賊為客笑
小雪婆梭為客涼
魚姊備鞋為客穿
洗清老爺為客踹
小貓無聊為客文

我靜靜的來~~~
正如我靜靜的走~~~
揮揮肥爪~~~只帶走一杯熱茶~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
焦貓
村民

發表發表於: 星期五 十月 20, 2006 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

話說,最近忙死了...
要看論文...模糊理論的論文= =
看嘸...(迷之音:這個題目還不是你選的~自作孽~)(貓:= =)

煩呀,迷小琉,來盤花式水果大拼盤吧
順便來杯西瓜檸檬汁

狼姊賊賊為客笑
小雪婆梭為客涼
魚姊備鞋為客穿
洗清老爺為客踹
小貓無聊為客文

我靜靜的來~~~
正如我靜靜的走~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
fiss
村民

發表發表於: 星期六 十月 21, 2006 12:20 am    文章主題: 引言回覆

喵是臨時打雜的(端)
焦喵的西瓜檸檬汁和花式水果拼盤---

今天中文課老師跟我們講了一大串大學論文的事,讓我想到小波…OTZ
真是頭昏昏 眼花花喵

不知為何,喵身邊的大學生都給我一種閒得能去當貴族的感覺…
而冷泉民都正好相反喵OTZ 好像高中畢業後就是永無止境地忙∼∼∼(茫然中)

﹣fiss﹡洛羽俟

〔小白遊魂中 請無視〕
回頂端
焦貓
村民

發表發表於: 星期六 十月 21, 2006 12:31 am    文章主題: 引言回覆

忙也要看科系的= =
像我這種半資工半管理的科系是忙到沒命的orz
btw,fiss是高中生哦?

狼姊賊賊為客笑
小雪婆梭為客涼
魚姊備鞋為客穿
洗清老爺為客踹
小貓無聊為客文

我靜靜的來~~~
正如我靜靜的走~~~
回頂端
夢路
村民

發表發表於: 星期六 十月 21, 2006 11:10 am    文章主題: 引言回覆

( 站在角落邊竊笑邊偷看 )
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
迷琉
村民

發表發表於: 星期一 十月 23, 2006 9:44 pm    文章主題: 引言回覆

多謝fiss來幫忙~
(捧)蘋果鳳梨汁~請喝~
養顏美容喔^^b

論文這種東西.....我總覺得研究所才會碰到@@
雖說之前上國文課時~老師有說要我們寫啦~
不過事後就不了了之啦XD

是跟專題一樣的東西嗎@@
專題也是很難搞的.....
這種事我做過一次就不想再用了~因為會死人XD
但是搞英文話劇公演似乎有沒好到哪裡去的樣子..... +皿+

忙呀....是要看科系沒錯....
而且當一個人漸漸的邁向社會化時....就會更忙了~
所以說....只有學生最悠閒啦~
尤其是國高中生和大一二生....好羨慕呀.....(咬手帕)

傷裘....別看戲又偷笑啦~
灌水是唄~
有空多貼貼文吧~
詩詞版很需要你的~~~XD

We all need hugs!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
焦貓
村民

發表發表於: 星期一 十月 30, 2006 1:23 am    文章主題: 引言回覆

我...
可以點菜嗎?
來盤燒烤傷裘肉吧
記得來碟苦瓜醬
btw
現在專題還好是已經定了下來
不然之前一天到晚在擔心是哪個題目...
不過...
模糊理論的東東應該也不會簡單到哪去吧...

狼姊賊賊為客笑
小雪婆梭為客涼
魚姊備鞋為客穿
洗清老爺為客踹
小貓無聊為客文

我靜靜的來~~~
正如我靜靜的走~~~
回頂端
fiss
村民

發表發表於: 星期一 十月 30, 2006 8:05 pm    文章主題: 引言回覆

焦喵想吃傷裘姬樣?!
可是,可是...
人家也想吃耶=v="

嗯啊,人家是高中生沒錯啦@@" 不過一點高中的感覺也沒有...
整天擔心的不是升學,而是身體什麼時候爛掉...XD

﹣fiss﹡洛羽俟

〔小白遊魂中 請無視〕
回頂端
焦貓
村民

發表發表於: 星期二 十月 31, 2006 7:14 am    文章主題: 引言回覆

高中呀~
感覺上離我好遠了(遠目~)
話說肥來,我高中時,詩性比現在還好...
可能那時看的書比較多近詩詞吧,改天再去買個兩本唐詩、宋詞、楚辭、樂府吧...

迷小二,來盤燒烤傷裘肉飯,外帶一杯榨fiss汁

狼姊賊賊為客笑
小雪婆梭為客涼
魚姊備鞋為客穿
洗清老爺為客踹
小貓無聊為客文

我靜靜的來~~~
正如我靜靜的走~~~
回頂端
小立立
村民

發表發表於: 星期二 十月 31, 2006 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

既然大家都要吃,乾脆來三份好啦!

立立詩性大概是國中時最好吧(傳說中的小時了了!?)
因為那個時候還在台灣上學...|||

對了,皮喵也來一杯吧!
這個榨fiss汁真的不錯喝呢,新鮮爽口,降火氣喔!

ぼくは、リリですか、ぜんぜんおいしくないですよ。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
焦貓
村民

發表發表於: 星期二 十月 31, 2006 1:09 pm    文章主題: 引言回覆

fiss 寫到:
整天擔心的不是升學,而是身體什麼時候爛掉...XD

= =
爛掉?
啥東東爛掉呀?

小立立 寫到:
立立詩性大概是國中時最好吧(傳說中的小時了了!?)

這點看的出來...

迷小二,來份立不立大餐...

狼姊賊賊為客笑
小雪婆梭為客涼
魚姊備鞋為客穿
洗清老爺為客踹
小貓無聊為客文

我靜靜的來~~~
正如我靜靜的走~~~
回頂端
迷琉
村民

發表發表於: 星期四 十一月 02, 2006 3:08 am    文章主題: 引言回覆

是怎麼了?(嚇到)
焦貓、fiss、立立想喫起人來了?(驚疑)
還當自己誤入了狂人日記真實版┬﹏┬a(搔頭)

詩詞茶棧可不是龍門客棧哩~(搖指)
如此恐怖事情我可是做不來的唷~(撥髮)
要嘛請自行動手囉~(喝茶)

為傷裘南無
因為有三個人喪心的想吃你XD

為fiss南無
因為有兩個狠心的想喝妳XDXD

為立立南無
因為也要被瘋心的給吃了XDXDXD

本棧最恐怖的貓~
乃焦貓是也(爆)

回頂端
焦貓
村民

發表發表於: 星期四 十一月 02, 2006 6:20 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎光臨喵咪食人館
應徵的請向左邊廚房走
看戲的請向右邊大廳走

狼姊賊賊為客笑
小雪婆梭為客涼
魚姊備鞋為客穿
洗清老爺為客踹
小貓無聊為客文

我靜靜的來~~~
正如我靜靜的走~~~
回頂端
夢路
村民

發表發表於: 星期四 十一月 02, 2006 8:28 pm    文章主題: 引言回覆

來呀∼各位客倌們
 請盡情品嚐我吧
 不過禁止使用金屬餐具唷
 因為... 那種的太冰太痛了呢... (被拖走

阿?

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
迷琉
村民

發表發表於: 星期四 十一月 02, 2006 8:28 pm    文章主題: 引言回覆

焦貓~
>>應徵的請向左邊廚房走
是指應徵食材嗎 @@!!!

傷裘~
原來你是心甘情願的?(恍然大悟)
>>禁止使用金屬餐具
我還以為是對金屬過敏XD
但是....用木質類餐具好像不太好用耶....

迷琉 在 星期四 十一月 02, 2006 8:43 pm 作了第 1 次修改
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 詩詞精華區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案