常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

詩詞茶棧 第95級 閒話家常7.8版新登場!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 詩詞精華區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小立立
村民

發表發表於: 星期一 四月 30, 2007 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

咦...不是還有一個版主麼?
不會回來了兩個,結果這一個跑了吧?

ぼくは、リリですか、ぜんぜんおいしくないですよ。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
霜火
村民

發表發表於: 星期一 四月 30, 2007 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

迷琉解結應該在忙期中考吧~

話說我也還沒完全脫身(茶)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
小立立
村民

發表發表於: 星期一 四月 30, 2007 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

小立立 姓名 霜火
2 一般攻擊力 53
61 特殊攻擊力 63
88 防禦力 76
75 命中率 89
64 閃避率 77
0 / 182 生命力 73 / 132
霜火獲勝!!

霜火一般攻擊有效,小立立損血 29 點!
小立立一般攻擊無效,霜火毫髮未傷!
霜火的特殊招式 ─ 垠凌的料理五盤,小立立損血 24 點!
小立立的特殊招式 ─ 如花比基尼照片,霜火損血 14 點!
霜火的特殊招式 ─ 超級春宮秀,小立立損血 24 點!
霜火一般攻擊有效,小立立損血 39 點!
小立立的特殊招式 ─ 一桶汽油和一枝番仔火,霜火損血 19 點!
霜火一般攻擊有效,小立立損血 25 點!
小立立的特殊招式 ─ 蒙托胖的黑旗,霜火損血 12 點!
霜火的特殊招式 ─ 背後鏟球,小立立損血 23 點!
霜火一般攻擊有效,小立立損血 10 點!
小立立的特殊招式 ─ 召喚好人卡一條龍,霜火損血 14 點!
霜火的特殊招式 ─ 無差別抓奶龍爪手,小立立損血 26 點!

以後再也不找霜火麻煩了...
那麼多招式居然都沒用...|||

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
霜火
村民

發表發表於: 星期一 五月 07, 2007 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

因為我是怪物~囧

一下子又冷將下來
忽冷忽熱真不習慣

:p我乖乖在這裡坐鎮吧
回頂端
焦貓
村民

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

小立立 寫到:

霜火的特殊招式 ─ 無差別抓奶龍爪手,小立立損血 26 點!

這個大好= =+

狼姊賊賊為客笑
小雪婆梭為客涼
魚姊備鞋為客穿
洗清老爺為客踹
小貓無聊為客文

我靜靜的來~~~
正如我靜靜的走~~~
揮揮肥爪~~~只帶走一杯熱茶~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
白芷
村民

發表發表於: 星期日 七月 08, 2007 12:14 am    文章主題: 引言回覆

嗯,大家考完之後就不見了....

老闆娘繼續修業,暑假週一到週四還要上課....

久葉居
http://blog.yam.com/perleafage
回頂端
霜火
村民

發表發表於: 星期日 七月 08, 2007 2:05 pm    文章主題: 引言回覆

考完就不見不是很正常嗎...XD
回頂端

發表發表於: 星期一 七月 23, 2007 9:20 pm    文章主題: 有幾年…… 引言回覆

有幾年沒來,連password都忘記了。就這樣改一個新名字,誰能猜出我是誰呢?又有誰能記得我呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
七里香

發表發表於: 星期五 八月 17, 2007 1:44 pm    文章主題: 引言回覆

好久沒來冷泉
大家好媽?

焦貓
村民

發表發表於: 星期六 八月 18, 2007 12:42 am    文章主題: 引言回覆

很好xd
我可是每天都上來看看哦...

狼姊賊賊為客笑
小雪婆梭為客涼
魚姊備鞋為客穿
洗清老爺為客踹
小貓無聊為客文

我靜靜的來~~~
正如我靜靜的走~~~
揮揮肥爪~~~只帶走一杯熱茶~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
小立立
村民

發表發表於: 星期一 八月 20, 2007 3:15 pm    文章主題: 引言回覆

還好...
我可是每年都上來看看哦...

回頂端
張恆
村民

發表發表於: 星期五 二月 08, 2008 2:57 pm    文章主題: 引言回覆

新年詩詞版的活動出來了──

真的很想響應,不過偏偏對新詩、近體詩都一竅不通,或許哪天寫點文藝再貼出來吧。

迷琉
村民

發表發表於: 星期六 二月 09, 2008 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

張恆可以嘗試寫看看呀~
我看你一直都說你不懂.或一竅不通之類的~

不過我還是覺得你可以試試~
反正詩這種文體很短XD

寫不好也沒關係~
那都是一種必經之歷呀^^

我以前貼的也被人評過寫得很差過^^"
而且像我也不擅長寫小說或散文但我還是多少也在寫~

話說~我不是強迫你參加啦~
但是我想邀請你和張毅也來寫些詩詞
像你們寫小說短文都那麼有情感我想詩詞上的發揮你們也一定沒問題的

另外.如果你們會來寫題型當然自有發揮囉~
不硬性要參加這次接龍.
其他接龍題目雖然過了但也可以寫
或是要自立主題也當然沒問題~

所以說...來吧來吧~(招手XD)
迷琉誠摯邀請您們^O^/

We all need hugs!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
不羽不嘯
村民

發表發表於: 星期六 三月 01, 2008 4:05 pm    文章主題: 引言回覆

踏!

話說有烏龍奶可以喝嗎?我要熱的(茶)
燈謎好像沒啥人去猜呀,因為宣傳不夠嗎?@@"

總之辛苦啦迷琉^^bbb
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
迷琉
村民

發表發表於: 星期六 三月 01, 2008 4:21 pm    文章主題: 引言回覆

(端)熱烏龍奶~到~~~
客人請小心燙口唷!

燈謎...嗯...可能太多也有些難啦...
就這樣吧XD

答案已全部公佈了~
可以去看看~

嗚~還是雪女最好了(抱一個)

We all need hugs!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 詩詞精華區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案