常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

留言區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  下一頁

發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 老爺私房菜
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
老爺子
站長

發表發表於: 星期一 六月 12, 2006 4:24 pm    文章主題: 引言回覆

對呀!我最有心了...@@
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
老爺子
站長

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 7:41 pm    文章主題: 引言回覆

凱子開的店新增章回囉!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
軒轅子辰
村民

發表發表於: 星期四 六月 22, 2006 9:18 am    文章主題: 引言回覆

老爺子 寫到:
懶得上網,懶得寫作,不過倒是很勤練樂器...

成天與音樂為伍,這算是好事嗎?
我如果等到40歲才練鋼琴,會不會太老了些?

根據我學音樂的同學的說法
小提琴越小開始學越好
鋼琴越大學越好

好久不見
(我又要拼命K老爺 的文章了= =")
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
靈正
村民

發表發表於: 星期一 六月 26, 2006 6:47 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="軒轅子辰"]
老爺子 寫到:
懶得上網,懶得寫作,不過倒是很勤練樂器...

成天與音樂為伍,這算是好事嗎?
我如果等到40歲才練鋼琴,會不會太老了些?

根據我學音樂的同學的說法
小提琴越小開始學越好
鋼琴越大學越好

好久不見
(我又要拼命K老爺 的文章了= =")[/quot
鋼琴太大學手比較不靈活唷!
^+++^

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
軒轅子辰
村民

發表發表於: 星期三 六月 28, 2006 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

靈正 寫到:
鋼琴太大學手比較不靈活唷!
^+++^

喔~
我想我同學的說法是指
有一點音樂的底子吧~
而且小孩子手橫跨的幅度有時不夠按琴鍵
至於靈不靈活
靠練習應該可以克服

說到靈活
我簡直是樂器白痴阿T T
手超不靈活
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
老爺子
站長

發表發表於: 星期日 七月 02, 2006 6:19 pm    文章主題: 引言回覆

這個月要到滇藏旅行,為期大約一個月,十號出發。
所以這期間大概不會出入冷泉,
至於文章,也只好等回國後再貼了。^^

村民

發表發表於: 星期日 七月 02, 2006 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

真好... 我也好想出去玩@@
老頭要帶照片回來貼啊~~~

老爺子
站長

發表發表於: 星期一 七月 03, 2006 9:58 am    文章主題: 引言回覆

呃...我大概不知道如何將照片用上來電腦.....@@

村民

發表發表於: 星期五 七月 07, 2006 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

四個方案,請參考:

1. 自己買掃描機
2. 寄給有掃描機的朋友
3. 照相館現在也有照片電子化的服務
4. 趕快換台數位相機...^^~

老爺子
站長

發表發表於: 星期五 七月 07, 2006 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

以上四個方案我看都不如方案五好....

方案五:阿巽直接住到我家。(什麼電腦問題全沒了....真好。)

不羽不嘯
村民

發表發表於: 星期五 七月 07, 2006 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

好大的如意算盤....+_+
老爺子要供巽吃住呀?

那我可以摻一腳嘛?^++++++++^
直接把錢匯過來就好...........XD

很久沒來這晃了,二十四頁了耶...
回頂端

村民

發表發表於: 星期六 七月 08, 2006 10:05 am    文章主題: 引言回覆

供吃住嗎?
那就每天早上起床先來碗燕窩漱漱口吧^^~

老爺子
站長

發表發表於: 星期六 七月 08, 2006 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

那很容易蛀牙吧....-_-||
蝦米
村民

發表發表於: 星期五 十二月 22, 2006 6:04 am    文章主題: 引言回覆

努力的追看老爺子的文,
不是熟悉的類型, 不過真的很有味道(老爺子:你指的味道是?)
所以...
再多貼些舊文吧^__^

出沒地: telnet://bs2.to SDstory
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
老爺子
站長

發表發表於: 星期五 十二月 22, 2006 7:18 pm    文章主題: 引言回覆

咦!這留言版不是已過期了,妳怎麼還跑來?
現在要留言可到清談區,這版已經累積太多頁了。

說到味道,
每次只要有人聞到香味並提到,好香!
我就會很靦腆地小聲說道:不好意思,我剛放屁了。

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 老爺私房菜 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  下一頁
24頁(共25頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案