常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

留言區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  下一頁

發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 老爺私房菜
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: 星期日 七月 10, 2005 8:19 pm    文章主題: 引言回覆

品字-鬼神錢鬼 寫到:
那我一直都搞錯了....
我把翅膀看成衣物在肩膀部分的羽絨狀裝飾
肩膀與手臂看成衣領之類的東西
頭髮雖然還是看成頭髮, 但卻是一張臉旁邊的部分頭髮
簡單講, 就是以為這是個大幅度偏移的半身圖..... = =

我也是=0=
回頂端
軒轅子辰
村民

發表發表於: 星期日 七月 10, 2005 8:37 pm    文章主題: 引言回覆

臉是有點側啦...(阿阿...在老爺版子上卻聊到我的頭像來了= =|||)

老爺為什麼沒有頭像咧?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
佚鳴
村民

發表發表於: 星期日 七月 10, 2005 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

老爺子的日記很有趣,
實在很佩服會寫日記的人啊。^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
小立立
村民

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 3:56 am    文章主題: 引言回覆

軒轅子辰 寫到:
老爺為什麼沒有頭像咧?

有啊!
想當年,老頭的頭想可是很有個性而且也是帥帥的呢!
不知煞到了多少無知年輕少女...(噁|||)

ぼくは、リリですか、ぜんぜんおいしくないですよ。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
老爺子
站長

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 3:09 pm    文章主題: 引言回覆

子辰,關於你的頭像....一句話,能換掉嗎?@@

佚鳴:日記人人會寫吧...妳也開始寫吧...-_-||

小立仔:什麼是”頭想”?

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
軒轅子辰
村民

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 6:37 pm    文章主題: 引言回覆

>關於你的頭像....一句話,能換掉嗎?@@

那老爹喜歡哪種的咧0.0?
回頂端
金樹狼
村民

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 7:20 pm    文章主題: 引言回覆

子辰別理老頭啦~
你的頭像干他何事= =a

全文完
回頂端
軒轅子辰
村民

發表發表於: 星期二 七月 12, 2005 7:28 pm    文章主題: 引言回覆

可是老爺似乎很在意0.0|||
回頂端
老爺子
站長

發表發表於: 星期三 七月 13, 2005 12:00 am    文章主題: 引言回覆

老實說,我還是看不出你那頭像畫得到底是什麼.....@@

至於老頭的喜好....正太?

佚鳴
村民

發表發表於: 星期三 七月 13, 2005 11:40 am    文章主題: 引言回覆

老爺子~
老實說嘛,寫日記於我來說是很因難的事情啊。
撇除技術問題,要寫出我認為的日記,有些心理因素我還未能克服,其一就是,你必需接受這樣的自己。
簡單而言,我無法寫出真正所思所想而不在下意識地作任何修飾或掩藏,所以.....最終.....還是無法寫成...~'~a
回頂端
軒轅子辰
村民

發表發表於: 星期三 七月 13, 2005 4:22 pm    文章主題: 引言回覆

>至於老頭的喜好....正太?

換好了喔XD
要努力寫蛇嬰石補償我
回頂端
老爺子
站長

發表發表於: 星期三 七月 13, 2005 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

佚鳴:如果不是公開的日記,那妳可以毫無保留、隱藏的寫啊,應該是可以寫的很隨興,且無關修詞問題。

子辰:蛇嬰石是出版過的舊作,應該可以不用努力寫了....-_-||
另外,今天本要貼第五章,但線上排版近完成時卻當機,所以就作罷了....-_-||

佚鳴
村民

發表發表於: 星期四 七月 14, 2005 10:15 am    文章主題: 引言回覆

老頭,
一個字....賴......~"~
回頂端
小立立
村民

發表發表於: 星期四 七月 14, 2005 2:59 pm    文章主題: 引言回覆

其實子辰原來的頭像很好看呀!
現在的我就不是很喜歡了......

ぼくは、リリですか、ぜんぜんおいしくないですよ。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
軒轅子辰
村民

發表發表於: 星期四 七月 14, 2005 6:20 pm    文章主題: 引言回覆

小立立 寫到:
其實子辰原來的頭像很好看呀!
現在的我就不是很喜歡了......

咦...
被嫌棄了T T
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 老爺私房菜 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  下一頁
3頁(共25頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案