常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

破屋

 
發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 文藝貼文區(版主─fiss、張恆、張毅 )
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
九天公爵
村民


註冊時間: 2003-07-16
文章: 551
來自: 異端的發源地

發表發表於: 星期一 十一月 05, 2018 2:04 am    文章主題: 破屋 引言回覆

有一天,我偶見蒼曜,憶起掌宇宙戰艦的苻姓女子,便重臨故地。


一路以來,鴉雀無聲,推開無鎖的鐵欄門口,關節哮叫,卻只有枯葉隨風飄過。

灰白的天空,成為廢屋的唯一光線來源,一直打開的大門,卻見塵灰枯葉散滿一地。步入大堂,左望門旁的管理處,細看之下,由電腦操作的登記處竟然正常運作,難道有人繼續交電費?

就這樣,我再以筆名,踏入破屋媕Y,尋找過去留跡。


AOS,始終成為化石,但因電腦還接著電力,得以讓我一窺AOS的所有資料。

稍為尋找之下,終於發現存在證明,自嘆當年還是黃毛小子,即使是化石,也滲出當年熱氣。

看得入神,時光飛逝,卻發現屋內已黑,光芒只獨螢幕提供,有點刺眼。

除下眼鏡,卻見全屋盡是勉強成形的鬼畫符。

該死的大五碼。

_________________
個人狩獵
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 文藝貼文區(版主─fiss、張恆、張毅 ) 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作