常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

詩詞茶棧 第95級 閒話家常7.8版新登場!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 詩詞精華區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
張恆
村民

發表發表於: 星期六 三月 01, 2008 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

文藝版張恆在此自請三十大板……

因為近日在忙科展,完全沒有注意到居然有這樣一個活動,對主辦人真不好意思──

輝虎

發表發表於: 星期三 四月 09, 2008 1:14 am    文章主題: 引言回覆

喲 大家好

話說..............

還餘十多天便要考會考了

嗚呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!!!!(抱頭)

P.S希望可上原校中六吧(茶)~

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大小姐
村民

發表發表於: 星期三 十月 15, 2008 10:01 am    文章主題: 笑鼠倫的笑話~ 引言回覆

昨天和好姐妹吃飯時聽到的一個笑話 ~

今天晚上我老弟興沖沖的跟我講 ~

"姊!姊姊!! 我跟妳說, 我晚上快回到家的時候, 一路上車少又晚了,

啊我就不管啥紅ㄚ綠的, 在59巷前面那娷穭F紅燈~

我前面一個女生也是啊, 我跟在她後面~

馬的 ~ 警察躲在邊邊把那個女生攔下來, 靠 !

趕羚羊咧 ! 林北那衰啦 !

ㄟ?ㄟ??ㄟ??? 結果妳知道嗎 ? 兩個警察只攔那個女生沒有攔我ㄟ!!!!!!

送啦 !!!! 厚 ~ 太感謝那個女生了 !!!

當我騎經過她旁邊, 我忍不住看她一眼, 想對她投以感恩的眼光, 表示感謝 !!!

羚羊咧 !!!!! 那個女生~那個女生~ 竟然~

是我姐啦 !!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (他給我笑了快五分鐘~)

我 : "..............................= ="

(對! 我被開了一張罰單, 跟條背背塞ㄋㄞ後,$1800的罰單改開$600.-)

弟弟已經不是第一次認不出我的背影, 有一次更誇張.

早上上班我先出門, 沒一分鐘弟弟也出門了,

有一小段路我們是同路線, 在一個紅燈的時候, 他叫住我,

對我說 : 幹 ! 姐! 是妳喔 ! 靠 !

我說 : 怎樣?!

弟弟 : 我剛剛在後面想說,前面那個麗司穿長靴看起來腿還蠻細的, 想看看長得怎樣, 怎麼是妳啦 !!! 羚羊咧 !!!

我 : .....................= =

認不出自己的姊姊, 是我的錯嗎

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
倉漠月
村民

發表發表於: 星期二 十二月 16, 2008 1:01 am    文章主題: 引言回覆

(抓抓)

我不代表什麼,除非你讓我代表什麼。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
白目鵰
村民

發表發表於: 星期六 二月 28, 2009 5:05 pm    文章主題: 引言回覆

呃...
很久沒有回來這個地方了
一回來卻跑到這裡撒野
請各位不要砍我...(逃∼∼∼∼)

對了對了,
很久沒回來,讓我再做一次
人客喔∼∼∼來坐喔∼∼∼∼(招客鵰)

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 詩詞精華區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
10頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案