常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

推超靈閒聊區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 推理/靈異/超類別貼文區(版主─ 淺光、瑋怡、知雲、Vladimir)
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
淺光
村民

發表發表於: 星期日 五月 25, 2008 7:23 pm    文章主題: 引言回覆

我記得這問題已經被問過N遍了,也許下次該寫個faq...

超類別的官方定義:凡在冷泉映月討論區分類中無法找到該分類者,亦或創作者無法在其中為其找到適當之分類者,皆屬超類別。

超類別的非官方(地下黑暗組織)定義:不管是什麼類的通通給我貼過來就對了。

其實個人比較屬意非官方的定義。 XD

淺光,是淡淡的、淺淺的光。抵不過別人的萬丈光芒。

只有在最黑暗的地方,才會展現自己的存在。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
淺光
村民

發表發表於: 星期日 八月 10, 2008 7:20 am    文章主題: 引言回覆

嗯,最近的貼文好像都是蝦米的,看來推靈超再度進入了冰河時期。不過,我還沒打算發宏願寫新坑來灌水,有沒有人要跳海的?

回頂端
蝦米
村民

發表發表於: 星期一 八月 11, 2008 4:35 am    文章主題: 引言回覆

老實說,我也貼得很心虛哪...Orz

不過,紫霖現在也來推靈超貼文了(歡呼)
所以就不再是我在洗板了...

出沒地: telnet://bs2.to SDstory
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
淺光
村民

發表發表於: 星期一 八月 11, 2008 8:29 pm    文章主題: 引言回覆

蝦米不用心虛, 你不會比沒貼文的心虛(誰?是誰?)

以推靈超現在的文量, 怎麼貼都會洗版...所以根本沒差......

回頂端
阿素
村民

發表發表於: 星期一 八月 11, 2008 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

我的文還沒貼完...

要水量的話可以幫忙貼(滾動)

telnet://ptt2.cc

個版:P_foreverwater

俄式百年孤寂(個人網誌)

http://blog.pixnet.net/wenjuchou

精衛與鳳凰出本資訊,全文試閱:

http://wenjuchou.pixnet.net/blog/category/list/1078601
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
惡魔
村民

發表發表於: 星期一 八月 11, 2008 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

…………話說灌水貼的話,我也可以幫忙……(偷偷溜過……)
蝦米
村民

發表發表於: 星期一 八月 11, 2008 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

太好了,阿素和夜都貼過來吧^^~
這樣我也比較有將未完文貼完的動力...

阿素所說的還沒貼完的文,是男人何苦系列嗎(大心+打滾)
還有夜,還沒看過你貼文喔∼∼∼

回頂端
惡魔
村民

發表發表於: 星期一 八月 11, 2008 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

……额……贴文…………
没想到虾米你刚好在啊……
话说俺们这里的天气真的很好……俺出吃宵夜了……
(画外音:俺的东西怎么敢贴这里啊……等会就被某人PK了……)

紫霖
村民

發表發表於: 星期三 八月 13, 2008 2:29 pm    文章主題: 引言回覆

蝦米 寫到:
老實說,我也貼得很心虛哪...Orz

不過,紫霖現在也來推靈超貼文了(歡呼)
所以就不再是我在洗板了...

不會啊,蝦米的童話很可愛。

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
蝦米
村民

發表發表於: 星期三 八月 13, 2008 3:41 pm    文章主題: 引言回覆

紫霖 寫到:

不會啊,蝦米的童話很可愛。

啊,謝謝, 不過那篇是誤打誤撞到的, 後來就寫不出那樣輕鬆的小文...
我也再貼一篇比較沉重的吧^ ^

回頂端
惡魔
村民

發表發表於: 星期四 八月 14, 2008 12:56 am    文章主題: 引言回覆

…………刚刚被别人敲了3000字的番外…………写完了这边也贴一次好了…………
俺怎么就那么顶不住……受了别人的苦肉计呢…………
郁闷…………
3000啊…………
俺一个月才2000的说……
他一下就占了我一个半月的份额…………

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 推理/靈異/超類別貼文區(版主─ 淺光、瑋怡、知雲、Vladimir) 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案