常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

不是很重要的報告:我要出書了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 答客問
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
金樹狼
村民

發表發表於: 星期二 七月 22, 2008 11:55 pm    文章主題: 引言回覆

嗯...若果是小本的話,郵費也不會太貴吧?
何況書價只是49台幣...折合才10多元港幣@@a
若果博客來可以訂購的話我到去比較看看哪一種較便宜

想說....收到書後我一定會慣性研究這書是怎麼印的~XD(←也是職業病)

全文完
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
蝦米
村民

發表發表於: 星期三 七月 23, 2008 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜恭喜^^
希望等年底回台還可以買的到~~
說不定到時候就是二版或三版了~~~~

出沒地: telnet://bs2.to SDstory
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
林賾流
村民

發表發表於: 星期三 七月 23, 2008 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

只是開的版大小不同,印刷起來都差不多吧orz

以上兩位如果能出個破解版的印務解說我會非常有興趣旁聽的。

昱子
是京極夏彥的作品,我有興趣,可是他的書嚇死人的厚&貴。
我連評估完的森博嗣都還沒買。orz

可是我對妖怪題材就像鐵砂遇到磁鐵一樣毫無抵抗力啊XD

蝦米
二刷太誇張,不過如果初版庫存別剩太多我會很有成就感的。
我想用博客來是一定能買到的。不過年底便利超商不可能有我的書,
另外一些有設鬼故事專櫃的書店也會進這種小本書的樣子,那樣可能就會放久一點。

微博
次世代濯夢創作版 站址:bbs.bs2.to 板名:SDstory
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
金樹狼
村民

發表發表於: 星期三 七月 23, 2008 9:34 pm    文章主題: 引言回覆

我想藍在意的會是排版格式的問題吧....是印前設計邊的@@
印刷起來倒是差不多...........呃....到白的書到手後我再跟你討論XD

全文完
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
小藍魚
村民

發表發表於: 星期四 七月 24, 2008 11:46 am    文章主題: 引言回覆

我會在意的是閱讀起來的感覺,還有讀者為什麼願意買小開本的書。

等看到書再來破解吧XD

村民

發表發表於: 星期四 七月 24, 2008 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

嗯嗯... 恭喜呢~
這幾天有在台灣再去書店找找看~

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
惡魔
村民

發表發表於: 星期四 七月 24, 2008 3:31 pm    文章主題: 引言回覆

…………………………
俺沒這個運氣就是了………………

爾狐(hsly)
村民

發表發表於: 星期三 七月 30, 2008 7:43 pm    文章主題: 引言回覆

TO 白鳥:
是說看到封面和文案之後,對於所謂的不恐怖程度,真的有很大的想像空間啊哈哈

TO小藍魚:
小本的吸引力我想大概就是方便攜帶和便宜吧
回頂端
浪跡天涯的吟遊詩人
村民

發表發表於: 星期三 七月 30, 2008 9:54 pm    文章主題: 引言回覆

不過小開本要買也很麻煩啊
像我這種討厭網購的人來說
要買就是很麻煩的一件事啊~
因為口袋書書店會進的不多 所以通常在書店買不到
想在便利店買 還得碰運氣看附近的便利商店有沒有賣
實在是很苦惱啊~

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
林賾流
村民

發表發表於: 星期三 七月 30, 2008 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

以我的經驗,只要確定明日工作室的專案小書是在哪家便利超商上架,記得都是很好買到的,也沒看到書不齊的情況,因為那家出版社習慣一次出個四五本小說,然後每家每本準備個兩三本備書這樣。

不過宜蘭地區的消費習慣不代表其他縣市。

但是詩人,那就是專門主打便利商店的書系,自然不會放到書店去,有這種覺悟我才要提早廣告啊^_^

這樣書剛擺出來的一兩週,如果有要去便利商店買個飲料餅乾的,才會記得繞到雜誌區瞄個兩眼摸看看也好。

因為便利商店的小說和漫畫都沒打折,如果不是好野人或者很飢渴(?)的人,應該不會像我這麼無聊就算買個咖啡都要晃去看看小七或小全進哪些出版社或作家漫畫家的書吧ORZ

本人堅持有書的地方一定要停下來膜拜一下。
沒有書就看看報紙架也好。

微博
次世代濯夢創作版 站址:bbs.bs2.to 板名:SDstory
回頂端
知雲
村民

發表發表於: 星期四 七月 31, 2008 11:35 am    文章主題: 引言回覆

我也有點擔心藍魚姐說的^^"

明日的小開本書總是有種微妙的感覺……

不過我會買的啦,白鳥加油∼∼

惡魔
村民

發表發表於: 星期六 八月 02, 2008 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

…………传说中的…………知云……额……不懂后缀怎么说……
……话说看到学院的番外…………
主角的个性不同……果然情节的发展完全不通啊………………

林賾流
村民

發表發表於: 星期日 八月 03, 2008 6:12 pm    文章主題: 引言回覆

謝啦.知小雲....現在混得如何.改天要和我報告哦
小開本的確是很微妙啊...我都想像自己是在拿台灣版的草子...

夜.這個主角不同劇情不通?(如果不是錯字請告知理由一下謝謝)
不過學園幾乎每個人物都有背景故事,主角寫膩時我也想要換點口味就是。
^_^

微博
回頂端
孤音
村民

發表發表於: 星期一 八月 04, 2008 1:14 am    文章主題: 引言回覆

好久不見阿
恭喜恭喜!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
惡魔
村民

發表發表於: 星期一 八月 04, 2008 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

……没……我只是……看到一个番外…………
关于社团的那个…………
所以……
原谅俺吧……

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 答客問 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
3頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案