常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

百年後的呼吸
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 版主心情記事區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
知雲
村民

發表發表於: 星期四 九月 20, 2007 3:14 pm    文章主題: 百年後的呼吸 引言回覆

呼∼∼吸∼∼∼(大口深呼吸)

咳,真是太久沒回來了,
一回來就看到精神振奮的絕色完結……好開心∼

當兵當完,信長玩完,
現在是進入瘋狂單機遊戲的時間……

文章太久沒寫了啦,現在連看文都有一點小障礙,
當兵變笨了只有在當完兵才深刻的感受到吶……

慢慢想抓回一些以前的感覺,
比如說對著WORD一直發呆之類的……

前一陣子硬碟壞掉,以前所留的一堆頭都被砍掉了……

連斷頭也沒了……囧

(繼犢碎碎唸)

GDRS
村民

發表發表於: 星期四 九月 20, 2007 3:20 pm    文章主題: 引言回覆

>當兵變笨了只有在當完兵才深刻的感受到吶……
就是這個! 就是這個!
當完兵回來 連文該怎麼寫 感覺該怎麼抓都變得茫茫然呀
就算每個禮拜有回來複習 但是也都還是怪怪哉>0<///

碎碎念版
http://gdrs.pixnet.net/blog
好像是部落格
越來越不知道自己的大腦內容物的史萊姆
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
林賾流
村民

發表發表於: 星期四 九月 20, 2007 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

你還漏了魔獸吧

單機啊 確實也很好玩的感覺
不過現在隱密之里也很有趣喔

微博
次世代濯夢創作版 站址:bbs.bs2.to 板名:SDstory
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
老爺子
站長

發表發表於: 星期四 九月 20, 2007 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎回家....^^
話說,老頭怎都不知你失蹤這麼久原來是去當兵....-_-||

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
張恆
村民

發表發表於: 星期四 九月 20, 2007 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

我出現在冷泉時,知雲(前輩?)好像就已經去當兵了,所以沒見過呢。

歡迎回來,我是文藝版的張恆,請多多指教。

話說一直以為知雲是女的,因為聽大家都知雲娘娘、娘娘的叫……此非我之過也(笑)。

知雲
村民

發表發表於: 星期四 九月 20, 2007 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

小G,我們之間最大的差別就是,
每個禮拜回來復習寫文,
跟每個禮拜回來復習遊戲……
共通點仍舊是變笨了,
所以一切都是國家的錯啊……(感嘆)

白鳥,魔獸我只有小碰一下下而已耶……
真的玩不多-w-

那時候是當兵前好一陣子才有在玩dota玩很大……
大概玩了三四個月吧QQ

老爺,嗯嗯,我回來了,
不過大概還是東探頭西探頭的,
隨初一、十五的起伏而不定期出沒……

現在對文字有點小障礙,
不想看的時候很難看進去,
這點很頭疼。

因為老爺不愛我,所以不知道人家去當兵-x-

張恆,你好啊,我也不認識你,所以不用擔心XD

我必須很認真很認真的告訴你,就算當過兵,
你還是可以把我當女的,這兩者之間並沒有衝突在喔∼

小藍魚
村民

發表發表於: 星期四 九月 20, 2007 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

知雲在玩什麼單機遊戲?我都不知道最近什麼好玩,需要人推薦一下

不過不要推薦我H-game

知雲
村民

發表發表於: 星期五 九月 21, 2007 12:35 am    文章主題: 引言回覆

嗚,那我得少掉百分之六十的單機遊戲時間了Q.Q

一般的遊戲我有在玩大概就是空之軌跡跟信長之野望革新吧,
前者是日文版,台版只出了一代,我玩的應該算三代……

後者台版有出,不過KOEI的東西很騙錢就是了-w-

空之軌跡算滿有名的,是英雄傳說的系列作最新一部∼

以前我只有玩過白髮魔女吧,
還在四八六年代的樣子,印象深刻……
印象深刻它那個無法自己控制角色動作的ai戰鬥系統= =

其實劇情都沒有特別出色,就我的感覺……
英雄傳說系列,不過整體娛樂性跟遊戲性都還不錯,
畢竟是老公司∼

信長之野望革新,是日本戰國版的半即時戰略……
這一代跟以前的信長之野望都差滿多的,
比較像是近代的即時戰略遊戲,不過少了一點過往的樂趣,
整體來說還是不錯玩啦,如果對日本戰國史有一點了解的話會更入戲。

想了解日本戰國,可以看本期大河劇風林火山,
我少追了十幾話,很悶……

超好看的,強烈推啊XD

奇魯
村民

發表發表於: 星期五 九月 21, 2007 8:26 am    文章主題: 引言回覆

異域鎮魂曲+浩劫餘生2合輯.
台幣299吧.兩片都是強片.
單機版美式rpg的顛峰之作,現在只賣這麼便宜,一些書局有賣.
另外柏德之門和冰風之谷也不錯.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
知雲
村民

發表發表於: 星期五 九月 21, 2007 8:40 am    文章主題: 引言回覆

嗯……前陣子想懷舊,跑去玩異塵餘生二……
結果受不了古老遊戲的移動緩慢就不玩了Orz

白小樓
村民

發表發表於: 星期五 九月 21, 2007 9:15 am    文章主題: 引言回覆

我記得你不是和我同年的嗎?
怎麼我都退伍快兩年了,你才剛退伍
該不會......你比我多讀研究所吧

我很歡迎別人拿自己和我比,不過我希望比的是這一生,籌碼是生命,時間是一輩子。

比現在,實在是很無聊的一件事。
回頂端
知雲
村民

發表發表於: 星期五 九月 21, 2007 9:28 am    文章主題: 引言回覆

嗯?

其實已經忘了彼此的年紀了耶……
我的年紀進去軍中才剛剛好啊,
而且退伍到現在也超過半年囉∼

村民

發表發表於: 星期五 九月 21, 2007 12:49 pm    文章主題: 引言回覆

娘娘乖... 該上工了... (拎到推靈超) ^^~

跟博得之門&冰風之谷相近的還有絕冬城之夜
第一代現在也是賣得很便宜
不過介面不太好用就是了=_=

淺光
村民

發表發表於: 星期六 十一月 17, 2007 5:30 pm    文章主題: 引言回覆

看了之後覺得哪裡怪怪的.....

原來是因為我寫文是在當兵的時候開始寫的(有這麼閒?),還斷斷續續寫到退伍前,所以退伍時完全沒有很久沒寫文的疏離感 XD
不過那時倒是真的超久沒玩遊戲的,現在還記得當兵前跟朋友在UO裡的“合影”.....

淺光,是淡淡的、淺淺的光。抵不過別人的萬丈光芒。

只有在最黑暗的地方,才會展現自己的存在。

淺光 在 星期六 十一月 24, 2007 12:47 pm 作了第 1 次修改
回頂端

村民

發表發表於: 星期六 十一月 24, 2007 4:46 am    文章主題: 引言回覆

淺光 寫到:
不過那時倒是真的超久沒遊戲的.....

來人啊... 依冷泉幫規處置 :p

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    冷泉映月討論區 首頁 -> 版主心情記事區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案