常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有 7 筆資料符合您搜尋的條件
冷泉映月討論區 首頁
發表人 內容
  主題: 七界至尊 第一集 第一章 時夜狂奔 page5
萬里凝

回覆: 6
觀看: 3085

發表版面: 武俠貼文區(版主─ 麻雀鴿子、yenhawk)   發表於: 星期五 十二月 17, 2004 4:46 pm   主題: 七界至尊 第一集 第一章 時夜狂奔 page5
為什麼放任這種不到3K的超短文在這裡洗版?這第一章的五篇合在一起都嫌短,分成五篇發的用意何在?
  主題: 共工之謎─ 第一回
萬里凝

回覆: 2
觀看: 2401

發表版面: 武俠貼文區(版主─ 麻雀鴿子、yenhawk)   發表於: 星期五 一月 09, 2004 6:06 pm   主題: 共工之謎─ 第一回
還是先繼續往下寫吧!這種程度的「修改」跟沒改的差別是很少的,字數太少什麼都看不出來,頂多是談談文筆罷了──可惜原來挨罵的地方,現在還是一樣招罵。
  主題: 江湖劍行錄-第三回(重修版)
萬里凝

回覆: 7
觀看: 3372

發表版面: 武俠貼文區(版主─ 麻雀鴿子、yenhawk)   發表於: 星期六 十月 04, 2003 9:38 am   主題: 江湖劍行錄-第三回(重修版)
還沒看文,不過先推一個:第三回的回目明顯比前兩回好得多,邪夢還是很有心的,不容易。
  主題: 江湖劍行錄-第二回
萬里凝

回覆: 10
觀看: 4136

發表版面: 武俠貼文區(版主─ 麻雀鴿子、yenhawk)   發表於: 星期一 九月 01, 2003 4:51 pm   主題: 江湖劍行錄-第二回
老鷹,其實說到回目之精巧絕妙,今古各派要推還珠樓主為第一啊!呵呵。
  主題: 江湖劍行錄-第二回
萬里凝

回覆: 10
觀看: 4136

發表版面: 武俠貼文區(版主─ 麻雀鴿子、yenhawk)   發表於: 星期一 九月 01, 2003 4:16 pm   主題: 江湖劍行錄-第二回
搶經的部分老鷹說得很清楚了,我現在提個邏輯問題。假設練了經裡的武功會變得非常厲害,因為「徐翎異常地變得厲害」這個事實,所以江湖人倒推出「《九騰冥心訣》在徐翎身上」的結論。

好啦,問題來了:如果徐翎恃 ...
  主題: 出道前的拙作,大家看前請做好心理準備。
萬里凝

回覆: 12
觀看: 5941

發表版面: 武俠貼文區(版主─ 麻雀鴿子、yenhawk)   發表於: 星期三 七月 09, 2003 7:48 pm   主題: 出道前的拙作,大家看前請做好心理準備。
諸英兄客氣,我的名聲大概不太好聽,這點是頗自知的。子喬阿姨人太好,不嫌棄我這種到處砸場子的半癲醉漢已經阿彌陀佛了,不要說請教兩字,萬里會折壽的。

歸元賦的反應如此平和,倒是讓我相當驚訝。我覺得古人把 ...
  主題: 出道前的拙作,大家看前請做好心理準備。
萬里凝

回覆: 12
觀看: 5941

發表版面: 武俠貼文區(版主─ 麻雀鴿子、yenhawk)   發表於: 星期日 七月 06, 2003 5:10 am   主題: 出道前的拙作,大家看前請做好心理準備。
如果你堅持使用自創的語言,就把它當日記寫吧!

給大眾的東西,必須建立在約定俗成的溝通基礎上,意思就是說:「文字優美」的條件裡,必定有「能夠看得懂」這項。語言的發展通常經過漫長的累積,你自己當然也可以 ...
 
1頁(共1頁)
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往:  


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作