常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有 255 筆資料符合您搜尋的條件
冷泉映月討論區 首頁
發表人 內容
  主題: 賭盤(自我挑戰版),請入內畫押
浪跡天涯的吟遊詩人

回覆: 99
觀看: 72215

發表版面: 答客問   發表於: 星期日 二月 09, 2014 9:31 pm   主題: 賭盤(自我挑戰版),請入內畫押
3/9要考執照
在那之前都要請假了
  主題: 傳承者-雲中路(七)
浪跡天涯的吟遊詩人

回覆: 0
觀看: 3800

發表版面: 科幻/幻想貼文區(版主─GDRS、浪跡天涯的吟遊詩人、引渡者之鴉、小藍魚、藍色月亮)   發表於: 星期日 二月 02, 2014 11:53 pm   主題: 傳承者-雲中路(七)
  「地獄沙蟲!?對了!他們是沙暴兄弟,使用風沙傳承的『暴風』哈特和操作砂蟲傳承的『砂蟲』斯貝!」

  「那個沙漠地帶最強的搭檔!?」

  「最暴虐最惡質的黑心砂盜!」

  「傳說中他們因為分贓 ...
  主題: 傳承者-雲中路(六)
浪跡天涯的吟遊詩人

回覆: 1
觀看: 3886

發表版面: 科幻/幻想貼文區(版主─GDRS、浪跡天涯的吟遊詩人、引渡者之鴉、小藍魚、藍色月亮)   發表於: 星期日 一月 26, 2014 11:31 pm   主題: 傳承者-雲中路(六)
  「我替他打…」從旁出現的是名身穿皮衣和長靴手套,年約二十黃色挑染螃蟹頭髮型,左臉有條黃色閃電狀刺青,似乎會騎著自製高速雙輪移動載具進行決鬥的冷面男子。

  「哦哦哦!這不是傳說中被某個城市通緝的 ...
  主題: 賭盤(自我挑戰版),請入內畫押
浪跡天涯的吟遊詩人

回覆: 99
觀看: 72215

發表版面: 答客問   發表於: 星期日 一月 05, 2014 4:19 pm   主題: 賭盤(自我挑戰版),請入內畫押
報告寫來不及了... 我也要請假兩周(也可能只有一周)
  主題: 傳承者-雲中路(五)
浪跡天涯的吟遊詩人

回覆: 2
觀看: 846

發表版面: 科幻/幻想貼文區(版主─GDRS、浪跡天涯的吟遊詩人、引渡者之鴉、小藍魚、藍色月亮)   發表於: 星期一 十二月 30, 2013 6:55 pm   主題: 傳承者-雲中路(五)
不...基本上
長得跟這些傢伙一樣 不管誰看都會認為是秒殺臉吧?XD

http://www.dm5.com/m865-p17

女主角?根本還沒登場喔(話說有女主角嗎?XD)
  主題: 傳承者-雲中路(五)
浪跡天涯的吟遊詩人

回覆: 2
觀看: 846

發表版面: 科幻/幻想貼文區(版主─GDRS、浪跡天涯的吟遊詩人、引渡者之鴉、小藍魚、藍色月亮)   發表於: 星期日 十二月 29, 2013 11:24 pm   主題: 傳承者-雲中路(五)
  「你們怎麼知道我是傳承者!?」學者原本就偏白的臉色此時更顯得煞白,原本以為是自己最大的秘密卻被人給發現,而且還偏偏是之前看不起的粗鄙保鑣們。

  「學者大人你看起來很訝異耶?你是不是忘了我們兄弟 ...
  主題: 傳承者-雲中路(四)
浪跡天涯的吟遊詩人

回覆: 2
觀看: 832

發表版面: 科幻/幻想貼文區(版主─GDRS、浪跡天涯的吟遊詩人、引渡者之鴉、小藍魚、藍色月亮)   發表於: 星期日 十二月 29, 2013 9:41 pm   主題: 傳承者-雲中路(四)
基本上 因為史萊姆對傳承者的設定
就是卡片戰鬥
所以註定這個世界的冒險者多數都是頭腦派啊
不然早就被陰死了
  主題: 傳承者-雲中路(四)
浪跡天涯的吟遊詩人

回覆: 2
觀看: 832

發表版面: 科幻/幻想貼文區(版主─GDRS、浪跡天涯的吟遊詩人、引渡者之鴉、小藍魚、藍色月亮)   發表於: 星期日 十二月 22, 2013 11:57 pm   主題: 傳承者-雲中路(四)
  「酬勞不是已經說好剩下的部份,等到達加里亞時再用支票兌換給你們嗎?我現在只能動用幾張匯票了。」學者在這裡終於臉露出他屬於學者那精明的一面。

  酬勞的給付往往就是糾紛的起源,起糾紛的可能是支付的 ...
  主題: 傳承者-雲中路(三)
浪跡天涯的吟遊詩人

回覆: 0
觀看: 580

發表版面: 科幻/幻想貼文區(版主─GDRS、浪跡天涯的吟遊詩人、引渡者之鴉、小藍魚、藍色月亮)   發表於: 星期日 十二月 08, 2013 11:56 pm   主題: 傳承者-雲中路(三)
  「不過~也不是沒有辦法啦!」一到尖細的聲音從旁傳來。

  原來是一直沉默在旁的光頭保鑣開口了,一樣是世紀末傳說鉚釘尖刺暴露黑皮衣打扮,除了比常人高出半個身子的高大身材外,他的寬度跟高度差不多,整 ...
  主題: [傳承者]雲中路(二)
浪跡天涯的吟遊詩人

回覆: 0
觀看: 556

發表版面: 科幻/幻想貼文區(版主─GDRS、浪跡天涯的吟遊詩人、引渡者之鴉、小藍魚、藍色月亮)   發表於: 星期日 十二月 01, 2013 10:57 pm   主題: [傳承者]雲中路(二)
  「明明說好是要帶我到加里亞的!為什麼你們現在說不可以!這跟我們當初說好的不一樣!」學者慘白的臉因為怒氣而顯得通紅,紅到甚至讓人覺得他下一秒就會因為腦部充血過多而昏倒。

  「等等、等等,學者大老 ...
  主題: 【賭盤下注專區】(咦
浪跡天涯的吟遊詩人

回覆: 12
觀看: 8762

發表版面: 答客問   發表於: 星期三 十一月 27, 2013 9:29 pm   主題: 【賭盤下注專區】(咦
恩...下次截止日是幾時啊?
  主題: 【賭盤】這次,一起玩
浪跡天涯的吟遊詩人

回覆: 6
觀看: 834

發表版面: 推理/靈異/超類別貼文區(版主─ 淺光、瑋怡、知雲、Vladimir)   發表於: 星期三 十一月 27, 2013 9:26 pm   主題: 【賭盤】這次,一起玩
錢鬼寫文向來很向愛的戰士虛淵玄看齊啊~
盡情的虐吧!摩哈哈哈哈哈~~~
<=這傢伙是抖S
  主題: 【賭盤下注專區】(咦
浪跡天涯的吟遊詩人

回覆: 12
觀看: 8762

發表版面: 答客問   發表於: 星期二 十一月 26, 2013 10:45 am   主題: 【賭盤下注專區】(咦
哦哦哦 是錢鬼耶!!
沒錯就是那個意思!

順道一提
我是完全從設定稿開始寫新作
所以發表字數會故意壓到接近底線
目標是剛剛好1000字!
這樣才能偷偷存備用搞啊XD
  主題: [賭盤]傳承者-雲中路(一)
浪跡天涯的吟遊詩人

回覆: 0
觀看: 548

發表版面: 科幻/幻想貼文區(版主─GDRS、浪跡天涯的吟遊詩人、引渡者之鴉、小藍魚、藍色月亮)   發表於: 星期日 十一月 24, 2013 11:06 pm   主題: [賭盤]傳承者-雲中路(一)
  「這和之前說好的不一樣!」

  憤怒的咒罵聲,在市集嘈雜的聲浪中宛如微風吹過湖面,只能輕拂起一抹漣漪,隨即便消逝在綿延而來的波濤中。

  何況這裡是霍德嘉市集,被稱為都拉罕珠鏈的一連串都拉罕沙 ...
  主題: 《惡魔遊戲》序
浪跡天涯的吟遊詩人

回覆: 9
觀看: 1416

發表版面: 科幻/幻想貼文區(版主─GDRS、浪跡天涯的吟遊詩人、引渡者之鴉、小藍魚、藍色月亮)   發表於: 星期六 十一月 23, 2013 9:51 pm   主題: 《惡魔遊戲》序
的確很草稿級
變態發現+1(指頂樓)
 
1頁(共17頁) 前往頁面 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  下一頁
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往:  


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作